Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Теперь и у меня есть свой Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146998)

gabik 26.12.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 1634475)
Согласен с Вами полностью, но к сожалению такое отношение не исключение, а правило, причем в сфере предоставления каких-либо услуг почти повсеместно)))

Да, к сожалению это так. Я месяц назад был в одном большом городе, и в салоне Breitling, продавец, показывая Breitling Superocean старой модели, с пеной уверял меня, что это Colt. Извинился правда потом, но тем не менее..... Так что всякое бывает, но это всё печально:(.
Пёс их знает, откуда они берутся :). Вроде и время на изучение матчасти есть, народу не много в магазине, мягко говоря ..... не понять мне этого. И так везде ..... почти везде. Видимо хорошие продавцы на форуме тусуются :).
Извините за лирическое отклонение от темы.

Lock 26.12.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1634491)
Да, к сожалению это так. Я месяц назад был в одном большом городе, и в салоне Breitling, продавец, показывая Breitling Superocean старой модели, с пеной уверял меня, что это Colt. Извинился правда потом, но тем не менее..... Так что всякое бывает, но это всё печально:(.
Пёс их знает, откуда они берутся :). Вроде и время на изучение матчасти есть, народу не много в магазине, мягко говоря ..... не понять мне этого. И так везде ..... почти везде. Видимо хорошие продавцы на форуме тусуются :).

Обстановка располагает. ПТУ позакрывали, приходится брать то, что есть. А то, что есть не то, что писАть, говорить без ошибок не могут))))) (В известном трехбуквенном слове делают четыре ошибки).
Видимо поэтому не получаешь удовольствия от покупки сразу, а только на следующий день:)
На форуме пока не приобретал часы, но думаю, придет еще время))

brietlingfan 27.12.2012 16:37

В такой модели батарея шла 3 года, будильником и подсветкой почти не пользовался. Купался везде где только мог, брал как раз для перелетов по странам/континентам. К данной модели особый респект. Поздравляю вобщем.

gromm 27.12.2012 17:18

:D
Цитата:

Сообщение от Lock (Сообщение 1634366)
Инструкция от продавцов с моей подписью

Оооо! Статус.....))))) Как-то зашел,спросил сколько будет стоить браслет на Кокпит. Ответ был типа:"Нууууу..... примерно половину стоимости часов. Но никак не меньше 40% от стоимости.... Зайдите в сервис-центр, скажут точнее." Зашел в сервис. Мусчина с питерской печалью в глазах, через паузу, объявил стоимость в половину стоимости часов. А на предложение уточнить цифриь заявил,что надо отправлять запрос в Швейцарию и эти лентяи раньше чем через месяц не ответят. А потом еще минимум три месяца доставка.:D

Lock 27.12.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 1635446)
В такой модели батарея шла 3 года, будильником и подсветкой почти не пользовался. Купался везде где только мог, брал как раз для перелетов по странам/континентам. К данной модели особый респект. Поздравляю вобщем.

Я теперь усиленно пользуюсь почти всеми имеющимися функциями часов (самые энергоемкие, как я понимаю, это будильник и подсветка). Если, как мы тут предположили, батарейка не очень новая, то пусть хоть через год-полтора поменяют ее по гарантии)))))
Про купания - а как вела себя заводная головка, она же там служит в качестве кнопки и не завинчивается, и не фиксируется никак?
За поздравления спасибо))

Lock 27.12.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1635511)
:D
Оооо! Статус.....))))) Как-то зашел,спросил сколько будет стоить браслет на Кокпит. Ответ был типа:"Нууууу..... примерно половину стоимости часов. Но никак не меньше 40% от стоимости.... Зайдите в сервис-центр, скажут точнее." Зашел в сервис. Мусчина с питерской печалью в глазах, через паузу, объявил стоимость в половину стоимости часов. А на предложение уточнить цифриь заявил,что надо отправлять запрос в Швейцарию и эти лентяи раньше чем через месяц не ответят. А потом еще минимум три месяца доставка.:D

Да. ООО Статус))). Покупал разные часы в нескольких разных салона города. Но наиболее неприятная покупка (скучная, неинтересная, без огонька в глазах что-ли) была именно у них.

brietlingfan 28.12.2012 16:13

[quote=Lock;1635522]
Про купания - а как вела себя заводная головка, она же там служит в качестве кнопки и не завинчивается, и не фиксируется никак?

Да нормально она себя вела. )) Кнопками в воде вообще лучше не пользоваться (у данной модели). С аквалангом не нырять. При замене батарейки (600 руб) проверят герметичность часов и состояние уплотнителей и вперед. Кстати с маской на 2 метра легко. Часы реально супер...

Lock 28.12.2012 16:26

Раз уж опять про элемент питания)))), то может кто подскажет, где в Питере лучше менять брайтовскую батарейку или лучше менять в оффициальном дилерском сервисе (т.е. в салоне, где покупал) ?

V.Nevsky 29.12.2012 01:58

Классный Брайт! Поздравляю! Батарейку где менять не посоветую, но что-то мне подсказывает, точно не в том салоне где вы их купили. По вашим описаниям сложилось ощущение что это не самое лучшее заведение.

gabik 29.12.2012 08:08

Менять должны официалы по гарантии. Поменяете в другом месте, слетите с гарантии.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru