|
Цитата:
Пёс их знает, откуда они берутся :). Вроде и время на изучение матчасти есть, народу не много в магазине, мягко говоря ..... не понять мне этого. И так везде ..... почти везде. Видимо хорошие продавцы на форуме тусуются :). Извините за лирическое отклонение от темы. |
Цитата:
Видимо поэтому не получаешь удовольствия от покупки сразу, а только на следующий день:) На форуме пока не приобретал часы, но думаю, придет еще время)) |
В такой модели батарея шла 3 года, будильником и подсветкой почти не пользовался. Купался везде где только мог, брал как раз для перелетов по странам/континентам. К данной модели особый респект. Поздравляю вобщем.
|
:D
Цитата:
|
Цитата:
Про купания - а как вела себя заводная головка, она же там служит в качестве кнопки и не завинчивается, и не фиксируется никак? За поздравления спасибо)) |
Цитата:
|
[quote=Lock;1635522]
Про купания - а как вела себя заводная головка, она же там служит в качестве кнопки и не завинчивается, и не фиксируется никак? Да нормально она себя вела. )) Кнопками в воде вообще лучше не пользоваться (у данной модели). С аквалангом не нырять. При замене батарейки (600 руб) проверят герметичность часов и состояние уплотнителей и вперед. Кстати с маской на 2 метра легко. Часы реально супер... |
Раз уж опять про элемент питания)))), то может кто подскажет, где в Питере лучше менять брайтовскую батарейку или лучше менять в оффициальном дилерском сервисе (т.е. в салоне, где покупал) ?
|
Классный Брайт! Поздравляю! Батарейку где менять не посоветую, но что-то мне подсказывает, точно не в том салоне где вы их купили. По вашим описаниям сложилось ощущение что это не самое лучшее заведение.
|
Менять должны официалы по гарантии. Поменяете в другом месте, слетите с гарантии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |