|
Цитата:
|
Господа-товарищи, позвольте нескромный вопрос, а зачем Вы это покупаете? Ну полно же нормальных часов. Добавить чуток и вуаля, на руке вполне себе полноценные часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Люсенька,милая,дались тебе эти макароны..."
Дались вам эти "Армяне", столько есть ещё интересных часовых марок с отличным соотношением цена-качество.
|
Здравствуйте. Собираюсь покупать часы марки Armani и пока что понравились два варианта: те, которые купил автор и Armani ar5935. Естественно хотелось бы оригинал и возник вопрос: магазины (я про те, которые располагаются в торговых центрах) продают 100% оригиналы или опять же есть шанс приобрести копию, также как и в интернет-магазинах ? Стоит ли переплачивать, купив их не в интернете ? И может кто то знает проверенные интернет-магазины, где 200% качественный товар ?
|
Цитата:
PS: Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане-специалисты!:)
Подскажите,а как у этих часов аккуратно крышку снять?А то мне жуть как интересно что мне прислали из далекой Кореи)) По-моему сертификат,должен выглядеть как-то иначе,чем у меня)Но до бумажек мне нет дела,а вот узнать как внутри дела обстоят,очень хочется,но и "покоцать" поверхность часов не хочу...Подскажите,если это вобще возможно сделать в домашних условиях(открыть заднюю крышку)... За ранее признателен:) http://s018.radikal.ru/i528/1402/b4/ed074824c680t.jpg |
открыть можно резиновым шариком либо штангенциркулем
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |