Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько длится кайф? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14679)

alex68 16.03.2009 08:24

Кайф будет вечным, если купить именно "свои" часы:o Смотрел на часовщике продаются хорошие экземпляры!

alex68 16.03.2009 08:25

И надо брать золотые.

James 18.03.2009 00:12

А я утром встав думаю какие надеть.Думаю минут10. Одеваю двое -на прав и лев.руки.Потом могу поменять на другие и так несколько раз.И все время в подсознании занят поисками новых часов.Это конечно болезнь с временными ремиссиями.А я то мечтал найти одни на всю жизнь!:D:mad::cool::eek::mad::D

каприкорния 18.03.2009 00:46

Кайф будет вечным, если купить именно "свои" часы:o

Полностью за!!! Кажется, они найдены. А если окажется, что это не так, то...

James 18.03.2009 12:13

Тут вот в чём дело:купиш вроде СВОИ часы(и в воду и в пир и в мир-напр.омега симастер)но нужны вторые элеГАнтные(плоские золотые).Носиш.доволен а потом увидиш что-то интересное-ну как не взять!Беру.(привожу в чувство или ремонт)-и ношу и так до бесконечности.А решится убрать в коробку все часы и носить только одни не могу хоть и пытался.

Markus 18.03.2009 14:33

Мне кажется, что с кайфом все просто…Кайф трудно описать временем, как и все относительное кайф от обладания чем-либо определяется простым совпадением всего то пары – тройки составляющих – желания, препятствия и обретенной таки возможности преодоления этого препятствия. В этом смысле, кайф от покупки вожделенного предмета сродни кайфу от… «пописать» после много пива (извините).
Главное, чтобы всегда оставалась возможность совмещения в одном временном промежутке новых желаний, препятствий и возможностей.
Выходит, что кайф это не более, чем одна из морковок перед «осликом»… двигатель жизни, а если в качестве одного из многочисленных кайфов выступает обладание вожделенным предметом, то длится он ровно столько, сколько три фактора кайфа совмещены во времени.
Иначе говоря, пары - желание - возможность, желание - препятствие, препятствие – возможность, все это не совсем в кайф.
При чем что характерно, желание пропадает практически мгновенно, как только реализовалась возможность…это сродни цикличной программе.
А дальше есть два варианта… постоянная стимуляция подзабытого желания – то есть те самые вещи, которые можно сравнить с постоянным обгладыванием уже исполненного желания, как собакой грызется припрятанная сахарная косточка (косточек может быть много), либо новые желания, а неисполненных желаний всегда больше чем исполненных.
Одним словом… нет никакого кайфа, а есть лишь стечение обстоятельств, при которых наступает ощущение того, что принято называть кайфом. … и длится это ровно столько времени, сколько нужно для осуществления того или иного желания.
Если говорить о покупке, то ровно столько времени, сколько необходимо для обмена денег на товар. И дальше все… кайфа не будет пока не появится новое желание. В период межкайфья принято испытывать остаточный кайф (иногда даже более яркий) от обгладывания реализованных желаний и хотеть… хотеть… и еще раз желать нового кайфа.
В общем сплошные инстинкты… пороки…
слабости…вкупе с постоянной жаждой чем-нибудь да обладать.
Мне так кажется...

Yuyu 18.03.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 192077)
А решится убрать в коробку все часы и носить только одни не могу хоть и пытался.

Да, есть такое дело. Но тут кайф возобновляемый:), в разных обстоятельствах носишь разные часы - и каждый раз тащщщщишшшшься. Вечный кайф!
Но, поскольку часы - это болезня, то, ловя кайф от наличествующих часов, начинаешь косить лукавым взглядом в сторону чего-нить новенького... торчки мы, одним словом. Всякий раз доза все сильнее и сильнее требуется:eek:

ruru 18.03.2009 16:22

Часы страшная вещь:eek:, если б не семья - сидел бы в долгах.:p

SBG 18.03.2009 18:21

Впору создать тему - "сколько стоит кайф")

nadir 18.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 192175)
Часы страшная вещь:eek:, если б не семья - сидел бы в долгах.:p

Согласен, но это и к лучшему

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru