|
Цитата:
Цитата:
но никак немогу дозвониться до него оставлял свой телефон два раза ехать как то неохото второй раз туда боюсь сорвусь:) часы идут и сейчас отлично с 20 по 28 марта +2 секунды |
Вполне допускаю, что он тоже может быть в Базеле, на выставке.
Заполируйте эту царапину где угодно и не парьтесь, это прямо при Вас могут сделать. Для этого Омеговский сервис совсем не обязателен. Кстати царапины будут появлятся и этого нельзя избежать если носить часы каждый день в любых условиях. |
Я думаю, что смутные сомнения об Омега-сервисе терзают вас не напрасно.
У меня в этом году за три!!! месяца одни и те же практически новые часы побывали у них в гарантийном ремонте четыре раза, а все началось с репассажа. 2-го мая опять получил SpeedMaster из ремонта. Волшебно, но +14сек. в сутки реальная точность. Теперь пусть месяц полежат на полке, посмотрю не останавливаются ли они, ну и определюсь с их дальнейшей судьбой. Похоже будет оказия в июле и отправлю я часы в ремонт на их историческую родину. Ну и доволен ли я ремонтом, если на следующий день выясняется, что есть повод посетить их в пятый раз ? PS: Вполне допускаю, что их директор хороший мастер и неравнодушный человек, а рядовые мастера - просто волшебники, но эти ремонты так утомительны... |
бадаюсь третий месяц с Омега сервисом,заказали циферблат 06 апреля и до сих пор ничего сказать не могут,есть ли такой,отправлен ли,когда будет? т.е. вообще ничего не говорят,мол позвоним если что-то придет:(
|
По поводу полировки царапин, т.е. следов естественной эксплуатации - это по желанию клиента, за его же кровные деньги. По поводу всего остального (царапина из-за удара и всдледствии этого....) - 100% развод на деньги.
Интересно, а сотрудники Представительства, отвечающие за сервисное обслуживание изделий торговой марки Омега на территории РФ, читают этот форум? Если да, то, господа (или дамы) делайте выводы - так не должно быть! Если нет, то очень печально... |
Знаю, что в скором времени планируется открытие сервиса компании Свотч Груп.
будет это находится в районе Вятской улицы. Метро Савеловская. И будут обслуживать часы входящие в эту группу. |
В Омеге приговорили к замене весь механизьм на Tissot Navigator 3000 - часы, мол, падали.. А всего-то рассинхронизация со стрелками произошла..
В общем, туда я больше ни ногой.. и другим не советую!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |