|
Да какая засада :confused::confused:
Я так и не понял Они ни чем не сложнее в управлении тех же самых касио Пс а будильником лучше на мобиле пользоваться, что у касио , что у ситизена он тихий :) |
Да не в сложности управления дело, а том что для этого самого управления часы с руки снимать придется, а это не удобно!
Будильником я, кстати, только в часах пользуюсь. В Ситизене громче чем у Касио или тише? Нигде видео с демонстрацией не найду. |
[quote=aleksej3114;1633222]Дружище европеец скайхок сталь с сапфиром ценник на ебее стартует с 440 евро;)
Еще вопросы есть По поводу безеля, что то я не слышал чтобы у простых скайхоков были проблеммы с покраской , хотя если ими косяки дверей оббивать то возможно и вмятину получить, а вот про краску впервый раз слышу Теперь относительно обработки, возьмите в руки кусок пластмассы авиаторского касио и сталь ситизена , помоему спорить тут даже бесполезно априори Хотя в пластике есть плюс - он царапин не ловит Ну будьте скромнее, я ВАМ не дружище, откуда такая фамильярность? А ВАШИ старты на ебее - это ваши старты! Есть и другие источники, между крашеным и анодированным разницы особой нет, царапается одинаково. Любите ситизен? Любите! Я тоже поклонник этой марки. но не надо понравившуюся ВАМ модель с убогим управлением равнять с давно нашедшими свою аудиторию другими не менее уважаемыми марками. |
Может кому интересно, тут кричат про страшные капиталистические цены на неком ресурсе Е-бей, для некоторых это эталон возможно, не сочтите за рекламу, может пригодится кому http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...ode=JR3090-58L другой, не менее интересный, но более удобный в управлении вариант.
|
Цены хорошие в этом магазине и выбор неплохой. Вопрос, они принимают оплату через пей-пел и как у них с занижением прайса для отправки в Украину (а то у нас лимит до 200 евро)?
|
Палку принимают. В Россию раньше часы слали без коробки как запчасти со смешной суммой в инвойсе (ну что-то типа 50 долларов).
|
Цитата:
А на счет цен... Были японские версии этих часов - там цены от $1000. Ну это для любителя типа меня наверное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это мы уже ушли в сторону от темы ;) |
Цитата:
Конечно есть, и тот же дютифриайленд сначала стал известен форумчанам через ебей, при чем Я сам покупал него ни один раз А теперь мне хочется услышать трезвую критику калибра U600 , а не сравнения пластикового дшиШока и скайхока Обращаю внимание аргументированную критику ;) Итак по безелю мы уже проехали - он вроде не облазит Теперь может проедемся по калибру , так для примера возможно Вы нам расскажите в качестве сравнения : а. Запас хода у ситизена и касио авиаторов ( т. е. время работы в автономном режиме ) б. Как реализована функция индикации не только даты , но и часового пояса в касио и ситизене в. Удобство настройки второго часового пояса в касио и ситизене г. Подсветка в касио и ситизене д. Возможность смены браслетов в касио и ситизене е. Защита кнопок в касио и ситизене И еще могу продолжить, вот когда Вы ответите на эти вопросы, Вы поймете почему авиатор стоит 200 евро , а скайхок европеец больше 400 х и сравнивать эти модели нет смысла Тоже самое предлагаю ТС в отношении касио окенауса :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |