|
Вопрос на засыпку.
А как быть с авторскими правами первого продавца на фотографии? Ведь получается, что перепродавец эти фотографии просто украл? Или фотографии были куплены вместе с часами (что оправдывает в некоторой степени повышение цены)? |
Предыдущий владелец мог купить часы по аналогичной схеме, только ещё дешевле. И фото тоже мог не свои взять.
Судя по одобрению большинства отписавшихся, на маркете многие таким промышляют. Маловато будет! Маловато! |
Цитата:
Или в суд подать автору на вора и доказать, что эти фоты являются проиведением искусства и он терпит убытки связанные с кражей его интеллектуальной собственности. А заодно и на всех, кто постит тут ролики с ютуба выкладывает Фоты из серии "часы вот такие как тут" и использует в аватарах сворованные изображения. А лучше всего оставить беднягу в покое и пожелать успехов. Придраться можно к чему угодно если хочется. |
Цитата:
|
Наш маркет наводнен часами купленными где угодно и продаваемыми в 2-3 раза дороже и никто не возмущается, да и фото используются от первых продавцов. Я писал про это, в частности про набуко раймонд вэл- берут по 30тыс у Вячеслава из США, и тут же по 60- 80 тыс выкладывают, а ссылки дают на алл тайм, где они по 164тыс. Вот мол, мы по скромному продаем. Ни один человек не поддержал, я сделал вывод, что не прав-я. И действительно: какая нам разница за сколько продают эти часы? Да я сам продал бы что-нибудь подороже(это я сейчас так подумал), жаль нечего, у меня другое направление деятельности. Да, тема ни о чем. А про фото- ну не наше это дело, ведь не знаем на каких условиях он их выложил. Оставьте продавца в покое или давайте разбирать каждого, кто продает что- нибудь на маркете, все же имеют свой процент.
|
Цитата:
Походу, скоро и "тот самый барыга" засветит свои котлы, нажитые непосильным трутом, переставляя часы с одной полки на другую с заменой ценника. А вложить хоть 5 копеек в репасаж, не-не-не, это какой-то цивилизацией попахивает, лучше лоха поискать по-старинке. :D |
и что характерно,ведь многие коллеги,критикующие барыгу считают
что у них самих офигенная производительность труда благодаря ихним якобы профессиональным навыкам, и они сами достойны з/п раза в 2 как минимум поболее :) http://files.coloribus.com/files/ads...dium-63811.jpg |
Цитата:
Про репассаж - с чего Вы взяли, что он нужен этим часам? Как я понимаю, претензии к продавцу связаны только с ценой и фото, давайте без домыслов. Если продавец нарушил правила форума- напишите модераторам. Если продавец нарушил ваши моральные нормы- напишите ему в личку. А называть незнакомого человека барыгой, торгашом и уродом, как в этой теме, мягко скажем, неправильно. |
Цитата:
А вот если бы "уважаемый продавец" создал темку вдруг, типа "смотрите какую я клёвую няшку выцепил, наверно поиграюсь и выставлю на маркет", всё выглядело бы естественно. А так барыга и есть. И вообще, он на маркете, мы в офтопике, никто никому не мешает. |
Цитата:
у самого такие же мысли возникли, читая некоторые коменты. что-то не заметно, как народ бегает к своим шефам и говорит: слушайте, я тут нашел человека, который мою рабуту на 30% дешевле сделает. требую снизить мне з.п.! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |