|
Цитата:
Если чо, я писал, что выбирать можно пару-тройку ресторанов. Мало ли что. |
Цитата:
Все-таки, чай ночь на дворе, уже и спать пора, а тут еще меню ищи... |
ну тогда я проголосую. Я сразу меню там нашел и оно мне понравилось.
Итак: нож слева вилка справа! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз прошу всех транслировать голосование коментом. P.S. Хммм. 51 человек это много. Ни один ресторан нам это не согласует:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть будет вилка справа. проголосовал.
|
А шо здеся происходит? Вы куды все собрались? Я пока ничё не понял. Я подумаю. Фримен только открылся, но хвалят за жратву. Гинза бесит. В Голландце дорого и жрать нечего, в смысле мало, там высокая кухня... Нож справа - ресторан при гостинице? Чота не климатит... К Палкину идти - нефиг там делать. Остается Abeerdin, там вроде даже когда-то еду хвалили. Остальных не знаю, и знать не хочу. Голосую за Абердин. Вот такой я сегодня загадошный))))))
Неее, ишо не все. Я буду там есть много-много, тыщи на 3 наем, думаю. Минус 40% = 1800рэ Ну и напьюся в хлам....:p |
Цитата:
и этичное отношение к потенциальным “собутыльникам” :p http://auto-smile.perm.ru/images/smi...-gentleman.jpg поскольку на 100% нет гарантий того, что удастся присоединиться, соответственно не нахожу морального права оставлять свой голос за один из вариантов ресторана... если этот голос окажет влияние на результаты голосования, а прибыть не удастся, то это может быть интерпретировано как проявление недостаточного уважения к дамам и джентльменам, которые фактически примут участие в достопочтимом собрании, но предпочли отдать голоса за другое место для общения... типа как бэ так вот думаю… а спасибко – чиста за право выбора… |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |