|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С этим вопросом лучше обратиться на прямую в klockia.se, мне самому уже становится интересно, хочется знать правду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тут же возникает вопрос. за что платить 16-22рубля??? п.с. они с этими калибрами запудрили всю голову;) просто наверно надо понять - кварцевые часы берешь на 3-7 лет (бюджет 14-20руб максимум) и не более и относиться к этим калибрам как к вопросу пятнадцатому!!!!! а вот механика от 40 рублей - там можно запариваться, за что платишь |
в магазине спросил сегодня а почему ПОДИУМ БИГ САЙЗ стоят 16руб, а GMT аж 22руб, а она мне - там калибры разные.
вот может на биг сайзе подешевле - одноразовый, а на джмт получше?? |
Я правильно понимаю, что вторая большая "секундная" стрелка используется для отсчитывания минут в режиме хронографа? А секунды в режиме обычного ходда отображает только маленькая нижняя секундная стрелка и две большие центральные стоят на месте?
|
Цитата:
Вообще интересно было бы посмотреть БИГ САЙЗ с одной стрелкой и минутным накопителем на 10-и часах. На фо. сайте такой модели нет. Juventus77, фотку бы из того магазина. |
постараюсь фото сделать!!
биг сайз 15890 так кажется а джмт (со вторым час поясом) 22.500 помоему так (+-сотка) я вот думаю может первые прихватить?? до нового года скидка 10 процентов - так это вообще нормалбно будет |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |