|
|
Цитата:
А тема и опрос:-"мне нравится вторая с лева..." ,будет пользоваться успехом :) |
Моя история еще проще: посмотрел все видосы с подачи главного индейца - до сих пор не отпускает :D:D:D
|
gotti
цунами не причем у Вас просто наступил период ремиссии Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания)[1]. подождите немного, ЧБ вещь хроническая и цикличная) |
Вот меня так же отпустило, продал или раздарил все, даже не отпустило, а надоело - эти механизмы, заморочки с точностью и виндеры-шминдеры, коцыки, полировка эта все это меня тупо ЗАДОЛБАЛО!!
НО вот совсем где-то месяц назад я стал вчитываться в форум, задумываться о СТОЯЩИХ часах, какие они для меня идеальные ? что я хотел бы в них видеть? Многие уже были, сейчас я вообще хожу без часов уже месяца 3 и не тянет пока надевать все что попало. Пока есть один или два претендента на мою руку, даже заказал 1 для себя, приедут, посмотрим что будет. |
Это все Спецправо, он носитель вируса и в то же время у него иммунитет. Короче, главный разносчик пицц...то есть часового гриппа - он. Но тут медицина бессильна. Его надо изолировать. Или ТС :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спецправо во всем виноват)))
|
если по теме
для себя нашел оптимальную и любимую марку часов (и сами часы конечно же), а остальное как говориться "...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало" (с) |
Уже две недели не ношу часы и кольцо,не хочется.Раньше такого не было.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |