|
Тема перешла во флудильное русло. Еще чуток и закрою за ненадобностью.
|
Цитата:
Цитата:
Ну не для вас же. Ищу касио, квинтессенц марки, скажем. Легкие, удобные, хорошо читаемые, приятные глазу. Стрелки вычеркиваем, как несовместимые с именем Касио. Чтоб часы не стояли торчком на запястье. Покажите, что купили, плиз. Цитата:
Я часы выбираю, не надо закрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Может это то , что мне надо. Как ощущения? |
Цитата:
Цитата:
ТС, вам же лично я посоветовал определённую модель, но вы даже этого не заметили. Видимо, потому что цели преследуете совершенно иные. P.S КвинтЭссенция Цитата:
|
Бродяга, меня действительно заинтересовали ваши часы.
Неужели ничего не напишете? |
Цитата:
модераторы, закрывайте этот кошмар! |
Ого, хлопцы, вы тут развели...
Думаю, после такого уже никто ничего не напишет. |
Вложений: 1
Цитата:
Касио- отдельное направление в часовой индустрии. Имея ролики, ПАМ и тд- все равно мимо витрины с касио не прохожу ! Все сказки про тулвочность тех же Ролекс - от лукавого. Ну как, к примеру можно Ролекс к рюкзаку на пляже привязать?а касио можно и нужно!( чтоб рука загорала). Вот, очередные присматриваю: |
Цитата:
Странно, что не рассматривал эту модель ранее- абсолютная величина в ряду Кассио. Еще 100-ка понравилась, но это позже. Всем спасибо. Действительно, большинство детей ГШок носит.:D Бродяга, а часов то и нету, кажись, слова только?) Тему прошу закрыть, чтоб избежать дальнейшее смешение чувств и реалий. Отпишусь детально, когда куплю, Че и почему:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |