|
Зашел по ссылки на сайт мастерской, там три адреса, а где именно практикует Андрей?
|
Цитата:
Набережная Тараса Шевченко дом. 1. Дробь. 2. :) |
Так.. Ну чтож.. Вставлю свои 5 копеек,сегодня отдал на репассаж Вашерон оверсиз.. Стоимость озвучивать не буду, скажу только лишь, что меньше 15.000 рублей, срок две недели! Довелось пообщаться с Андреем, очень приятный в общении человек, попутно проверил на точность и герметичность мой audemars royal ouk offshor.. Смазал там какую прокладку, денег к слову не взял ни копейки, при том что мы виделись первый раз!!! Цена за репассаж вашерона ( три стрелки и дата) на мой взгляд более чем приемлемая!
|
Цитата:
Мне очень понравилось, что при ремонте ТАГов меня не стали разводить на существенно более дорогой, по сравнению с выполненным ремонтом, репассаж. А ведь могли бы - "Вал туго крутится? Часам четыре года? Нууу, а что вы хотели - оставляйте на репассаж". А во время репассажа заодно и прокладку поправили бы. Могли так сделать? Могли. Но не сделали. Чек, подтверждающий мои слова, я вывесил выше. |
Добрый день уважаемые Форумчане!
Благодарю за бурное обсуждение жизни моего предприятия. Пришло время и мне принять участие в столь оживлённой беседе. В одном письме на все вопросы ответить не смогу, поэтому сперва о важном, а остальное после. Мне конечно приятны позитивные отзывы, но я особо приветствую отрицательные, т.к. особый упор в нашей деятельности мы делаем на качество, поэтому и сроки некоторых работ, таких как полное обслуживание, могут доходить до 3х недель. Мы тщательно проверяем часы после всех работ в течение недели, а не потому, что они ждут своей очереди. В ответ на пост Nikolay I. В дальнейшем сам отвечу на ранее про звучавшие вопросы и жду прочих вопросов, мнений и особенно замечаний и отрицательный рецензий. С уважением Андрей Кубасов. |
Кстати по поводу сроков .
Для меня лично загадка почему обычный репассаж простого Ролекса у многих мастеров занимает 3 недели . Мой мастер делает за неделю . Делает хорошо . Они что две недели отлеживаются ? |
Я написал ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ занимает до 3х недель.
Если часы не сложные, мы тоже в неделю, ну максимум в две укладываемся. Но по брендам, где мы проходили обучение и являемся или претендуем на авторизацию, мы обязаны проводить работы по их регламентам, это и дольше и дороже, а не "обычный репассаж". Спрашивайте, отвечаю. Андрей Кубасов. |
Цитата:
Сначала появляется "заказчик" с ником Nikolai I и хвалебными отзывами. Затем появляется сам владелец с ником Kubasov Andrey и отвечает "заказчику". Ну а затем выясняется, что Kubasov Andrey и Nikolai I одно и тоже лицо. :mad: С таким подходом бизнес явно попрет в гору! :cool: Тема закрыта, весь оффтоп из нее будет удален. |
Уважаемые форумчане! Не могу не отписаться здесь еще раз в связи с закрытием вот этой темы
Хочу еще раз обратить Ваше внимание на ЛУЧШУЮ, по моему, конечно же, скромному мнению, мастерскую в Москве Недавно созданная тема была закрыта модератором после обвинений во лжи Зная Андрея не первый год - уверен - обвинения беспочвенны Зная его как не интернет личность, к тому же мало знакомого с "особенностями" нашего форума, догадываюсь в каком состоянии он сейчас пребыват в связи с этими обвинениями В этой теме, наверняка, могут последовать обвинения меня в коммерческой заинтересованности, как были в той Игорю Белорусу Уверяю Вас - это не так, к тому же многие здесь знают меня лично Не смог пройти мимо, так как очень уважаю Андрея и его дело Отзывы повторять смысла нет Вы можете прочитать их здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143498 С уважением, Денис И спасибо, Андрей Кубасов, что Москва имеет такую великолепную мастерскую в лице "Тайм сервис" !!!! :):):) |
Цитата:
Спасибо Андрею Кубасову!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |