|
Максим спасибо огромное за тему, за понимание и любовь к памам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Косяк со стеклом в данном случае уже не косяк , а достоинство и раритетная фишка. ;)
Fiddy , как любому подлецу , всё к лицу. :D |
Цитата:
У него действительно отличные часы, этот эффект присутствует, но не доминирует. Рад потому, что это ни фига не малые деньги. А вот эта раритетная фишка натурально вымораживает. Особенно через некоторое время. Когда. Ты. Видишь. Блин!!! Изо дня. В день. Полторы шестерки. Четыре стрелки. Сломанные 12. И особенно эти кольца на циферблате. Выйдешь на улицу в солнечный день, а у тебя в часах Олемпеадо.... На часах ув.maksimkos такого не будет. |
Спасибо за тему..и особенно за фото:)
Очень они согрели в сибирские морозцы. |
Цитата:
Ты думаешь , я так говорю , потому что у меня нет такой ситуёвины ? Ан нет. :rolleyes: Я вот тоже сижу пока в неведении , поскольку у меня тоже номер чуть выше тысячи(в первой сотне после неё) , а часики ещё не пришли. Толи есть на них это , толи нет. :confused: Сижу - курю(не курю). И жду. Но , думаю что эта фишка , даже если и окажется там , не попортит мне настроения. Хрен бы с ней. Это ж Fiddy. ;) |
127. Хотелось. И щас хочется. Гораздо сильнее, чем 5 минут назад.
Надо сдать бутылки и озаботиться. Главное - снова засинхронизировать с новым будущим возвращением ВВ. (от тут смайлег) А вот 372 ни разу не хочется. Есть ибо. ТС спасибо и завидую белой зави... Белой, ага... Какое лицемерие! |
Цитата:
Номер если быть точным, около 1300. Олимпиады , кругов на цифере нет (у нас в Питере, о чудо, солнце). Если смотреть под очень острым углом и при определенном освещении можно заметить изломчики на стрелке. Не всегда. Нравятся. |
Цитата:
Но точно нет того, что было на 04ХХ/1950, которыми владел некоторое время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ида.... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |