Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Vacheron Constantin Overseas Dual Time - фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145931)

Graff Rolex 29.12.2012 16:48

а почему не Дуб?)
я как то видел человека в Дубе я сразу узнал их и человека ... вообщем успешный человек и достойные часы.
был бы это вечерон я бы не узнал)

вечерон ближе к патекам
ассоциируеться больше с кожаными ремешками лунными календарями чистым белым или желтым золотом

Спецправо 29.12.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Graff Rolex (Сообщение 1638586)
а почему не Дуб?)
я как то видел человека в Дубе я сразу узнал их и человека ... вообщем успешный человек и достойные часы.
был бы это вечерон я бы не узнал)

вечерон ближе к патекам
ассоциируеться больше с кожаными ремешками лунными календарями чистым белым или желтым золотом

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1631127)
Совсем недавно смотрел для себя часы.

В итоге остановился на трех основных моделях:
1. Патек Наутилус в стали трестрелочник. Не понравились после примерки живьем - легкие, практически невесомые. Полированные звенья в браслете будут вечно затертыми. Цена выходит в лучшем случае 20$, обычно дороже.
2. Одемар Королевский Дуб. Посмотрел и сравнил вживую 39мм и 41мм синий цифер. 39мм маленькие и цифер не синий, а серо-синий, мутный такой. 41мм намного глубже цвет синего. Но не то. Намного больше понравился 41мм с белым цифером. Он какой-то серебристо-белый, КЛАСС! Не понравилось общее оформление "гайкой". На роль универсальных не годятся.
3. В итоге остановился на Вашерон Константин.
Второй часовой пояс, резерв хода, дата. Интересный дизайн, четкое стальное исполнение. Браслет - красота неописуемая.
Взял его. За 18$ можно спокойно найти новые.

П.С. Для себя решил, что при бОльшем для меня бюджете стоит посмотреть на Ролекс ДейДейт2. Строго, дорого, статусно. Но скучно.

это я в другой теме отвечал на подобный вопрос.

Graff Rolex 31.12.2012 09:56

ну ответь тут пожалуйста)

still 31.12.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Graff Rolex (Сообщение 1640906)
ну ответь тут пожалуйста)

Так Это и был ответ! ;)
С часами поздравляю - красота!!!!!!

nebulah 02.01.2013 02:36

К стати говоря, может немного не в тему- среди Вашей большой коллекции не увидел моделек IWC.
марку неодобряете?
как относитесь к 7 семидневнику этой марки?

сорри за флуд

Спецправо 02.01.2013 20:57

ИВС смотрел, но за аналогичные деньги можно взять более интересные часы с чисто мануфактурными калибрами. Все же многие механизмы ИВС - производные от ЕТА. В частности речь идет о ИВС Пластики, которые мне одно время очень интересны были. Но слишком нишевые часы, для редких случаев подойдут...

kybela 05.01.2013 20:45

Поздравляю - фотографии очень "вкусные" вышли.

К слову, а на большом цифере местное или домашнее время?

igor33 05.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 1642799)
К стати говоря, может немного не в тему- среди Вашей большой коллекции не увидел моделек IWC.
марку неодобряете?

И Панераев не было кажись...;) А ведь от Вас ждуТь!:) Или это уже понижение градуса? С приобретением еще раз поздравляю! Красота!

Спецправо 06.01.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 1647219)

К слову, а на большом цифере местное или домашнее время?

На большом цифере выставляется местное время, на малом - домашнее. К слову - пишу сейчас из Греции, время отличается на 2 часа, поэтому функция ГМТ задействована и для меня очень удобна.

Цитата:

Сообщение от igor33 (Сообщение 1647301)
И Панераев не было кажись...

Был ПАМ 000 ЛОГО, базовая моделька. Нравился ручной завод Юнитас.

nebulah 10.01.2013 12:51

праздникизакончились :rolleyes:
отчетктотообещал :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru