|
Спасибо, что поддерживаете выбор:)
Фото обязательно будут:) jomashop на мое письмо с вопросом, когда появятся в наличии, до сих пор ответа не прислал:rolleyes: |
Не могу "поняти" популярности "Хеми" на этом Форуме?!
Респект, товарищам по пиару в России. Кругом-в отстое а у нас в фаворе. Парадокс. |
Цитата:
марка в ценовой категории Цертины и Тиссо, но не "заезженная" много моделей имеет удачный дизайн, как классика,так и спорт и ретро-милитари стиль в отличие от многих марок в этом сегменте они не ставят кварцевые эрзац-калибры вроде ЕТА G10, F06.111, 805.114 |
Цитата:
|
Цитата:
Какого года коллекция не указано. Будем искать, как Вы выразились, "отстой". Хотя для кого то более престижные дорогие марки являются "отстоем". У приятеля лежат дома подаренные Longines, а носит Stowa которая по душе. Часы должны показывать время и доставлять радость владельцу. Имхо |
думаю, что Murman-2 иронизировал по поводу "отстоя" над SHINCHOSHA
интересно бы послушать аргументы за отстой :) по мне так дизайн с лицом, качество свотчгрупп, остальное на вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
Большая половина этих изделий,даже "сделано в Швейцарии" не имеет. Почитайте о качестве корпусов...(не здесь...:D) Дерьмо продукт. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ По поводу корпусов где почитать-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |