Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор пилота: Laco или Hamilton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145656)

messila 20.12.2012 21:54

Спасибо, что поддерживаете выбор:)
Фото обязательно будут:)
jomashop на мое письмо с вопросом, когда появятся в наличии, до сих пор ответа не прислал:rolleyes:

SHINCHOSHA 20.12.2012 22:48

Не могу "поняти" популярности "Хеми" на этом Форуме?!
Респект, товарищам по пиару в России. Кругом-в отстое а у нас в фаворе. Парадокс.

Dima343 20.12.2012 22:52

Цитата:

все очень просто
марка в ценовой категории Цертины и Тиссо, но не "заезженная"
много моделей имеет удачный дизайн, как классика,так и спорт и ретро-милитари стиль
в отличие от многих марок в этом сегменте они не ставят кварцевые эрзац-калибры вроде ЕТА G10, F06.111, 805.114

Murman-2 21.12.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от messila (Сообщение 1624512)
Спасибо, что поддерживаете выбор:)
Фото обязательно будут:)
jomashop на мое письмо с вопросом, когда появятся в наличии, до сих пор ответа не прислал:rolleyes:

Он и не пришлет. В новой коллекции эта модель есть? Надо искать, а не ответа ждать. Этот отстой быстро расходится, вот и в Америке нет, но это не весь свет, конечно.

messila 21.12.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1625006)
Он и не пришлет. В новой коллекции эта модель есть? Надо искать, а не ответа ждать. Этот отстой быстро расходится, вот и в Америке нет, но это не весь свет, конечно.

Модель имеется на официальном сайте сайте Hamilton.
Какого года коллекция не указано.
Будем искать, как Вы выразились, "отстой". Хотя для кого то более престижные дорогие марки являются "отстоем". У приятеля лежат дома подаренные Longines, а носит Stowa которая по душе.
Часы должны показывать время и доставлять радость владельцу. Имхо

ultarior 21.12.2012 18:12

думаю, что Murman-2 иронизировал по поводу "отстоя" над SHINCHOSHA

интересно бы послушать аргументы за отстой :) по мне так дизайн с лицом, качество свотчгрупп, остальное на вкус.

sneg 21.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1624619)
Респект, товарищам по пиару в России. Кругом-в отстое а у нас в фаворе. Парадокс.

Тут у нас тоже любят данную марку! Умеренные цены, широкий выбор механических часов! Так что думаю что это Вы слегка погорячились, говоря, что кругом в отстое.

SHINCHOSHA 21.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от sneg (Сообщение 1626098)
Тут у нас тоже любят данную марку! Умеренные цены, широкий выбор механических часов! Так что думаю что это Вы слегка погорячились, говоря, что кругом в отстое.

"здесь" это не "кругом":)
Большая половина этих изделий,даже "сделано в Швейцарии" не имеет. Почитайте о качестве корпусов...(не здесь...:D)
Дерьмо продукт.

Murman-2 21.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1626123)
Большая половина этих изделий,даже "сделано в Швейцарии" не имеет. Почитайте о качестве корпусов...(не здесь...:D)
Дерьмо продукт.

А кругом - это где? Расширьте наш узкий кругозор пожалуйста. Люди без определённого места жительства, всегда мыслят ширше.

sneg 21.12.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1626123)
Дерьмо продукт.

Спорить с Вами нет смысла... Просто хочу заметить, что даже если и ненаписано swiss made , то это не делает продукт заведомо плохим.

ЗЫ По поводу корпусов где почитать-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru