Ну да знаток тот еще , по копиям я понял можно говорить и анализировать их достаточно долго и не получить какого -то внятного решения, "горы мусора трудно разбивать по категориям" , во первых по Омеге "часово-компутерный спец " не учел что на настоящей Омеги метки часов и метка на кольце разные по диаметру , на кольце она меньше , во вторых задняя крышка с надписью 40 лет фильму про Бонда не соответствует циферблату оригинала , у оригинальных часов циферблат гильоширован цифрами 007 ,а у копии идут разводы к меткам , да и шлифовка думаю у оригинала и копии точно разная , а вот насчет клапана с надписью Не , тут попадаються копии как и с надписью Не так и с знаком Омега .На рынка Тайланда и Китай этих копий горы отобрать что что стоящее очень трудно и скажем так практически невозможно , то тот, то этот параметр будет отличаться , если на головке написано Не , то браслет от других моделей , если браслет похож на оригинал , то задняя крышка разная и так до бесконечности...и причем в Тайланде копии стоят порядка дешевле чем в Китае , хотя и откровенное фуфло или что то похожее на оригинал , по цене почему то значение не имеет .Так что лучше покупать оригинал в сертифицированных магазинах и не купить копию по цене настоящих.Знаток точно определит копия у тебя или нет , хотя бы по твоему статусу ,а не разбирающемуся человеку вообще по фигу что у тебя на руке Касио , Тиссо или Патек , разве что так "понты для блондинок" .Я так думаю купив копию надо дарить ее детям или студентам в качестве сувениров а себе покупать настоящие вещи .Хотя слышал умную мысль :Надо выглядеть так что бы копию на твоей руке все считали оригиналом , и не выглядеть так что бы оригинал все считали копией .
|