|
Цитата:
Лонжин здесь прав ! Почему они должны мириться с пиратством? Либо мы живем в цивилизованной стране и подчиняемся законам, либо превратимся в отсталый медвежий угол. Далее этот вопрос для меня ясен и обсуждать его больше не буду. |
Моя душа еще не ровно дышит по отношению к Omega Seamaster Planet Ocean Mens Watch 2909.50.91, тут и в деньгах можно немного сэкономить и облик мне нравится http://www.jomashop.com/omega-2909-50-91.html
Holiday Sale:$3,438.89 |
Касаемо выбора ТС - как и большинство, радею за Омегу. Если бюджета хватает, берите и радуйтесь..... Сам очень люблю Лонжин, но Омега - это ступень выше.
Аква Терра бесподобна.... [quote] Цитата:
Цитата:
Тут вот товарищ, такое чувство, что он децл зомбирован, регулярно Лонжины троллит…. И в качестве железных доказух никчемности бренда оперирует то цытатами сетевых говнопейсателей, то мнениями таких же знатоков, которые фанатеют от отечественно-японской продукции, но запросто готовы порассуждать об особенностях свиссчаспрома. Еще этот товарищ до сих пор яростно и непадецки переживает за быдляцки кинутый Бествотч и монопольные местные ахтунговые цены на нелюбимые котлы. Пишет на больную тему регулярно ,вот, к примеру, его рассуждения двухмесячной давности: Цитата:
Пишу, а сам думаю: вот люблю я Лонжин, их есть у меня. Часы с детства ношу на правой, хорошо они так просматриваются, особенно, когда здороваюсь. Так это получается, согласно выше озвученной концепции, что у меня гнидская морда??? А хо-хо не ха-ха??? Подумал еще и вспомнил: а я ведь трудовой деятельностью в помещении в основном занимаюсь, и не дома и не на улице…. Это значит, что я – офисный планктон????? Вот ведь правду говорят, что иногда лучше жевать, чем говорить…. Да, и кстате, про подделки нелюбимого бренда: в розовом отделе паленые лонгинесы – довольно редкие гости. Тех же амег поболе будет. А уж франков, вушеронов и патеков – вааще немеряно….Оригиналы их чо теперь – тоже не носить??? Цитата:
В общем, подводя итоги – ТС удачного выбора и радости от будущей покупки. Уважаемому Ilyich – бросайте Вы публично свою нелюбовь к Лонжинам таким вот образом выражать. Неприятно это многим-с. Мягче, мягче надо…. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |