|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему зря они это сделали.
|
Цитата:
Но и по моему скромному мнению Ноут в разы функциональнее и удобнее:) |
ненуачё?
если у владельца есть Омега и айфон, почему бы ему не отовариться и чехольчиком заодно? в бутике можно еще и спецодеоклончек докупить если вонюч ненароком нечёстрашнаго |
как владельцу Омеги стало не очень приятно от выпуска этих чехлов.
я и раньше знал, что они этим балуются, но старался не обращать внимания. Надеюсь с Омегой не будет то же, что с Кельвином Кляйном, например, когда часы и трусы с одним логотипом идут |
За то что решились 5, за реализацию 3 с минусом, ну ничем не отличается от массы подобных чехлов, которыми забиты связные да евросети.
Сам уже давно мечтаю о том, чтоб любимые бренды сопровождали меня не только на запястье. |
Цитата:
|
В обчем то, тема сисек раскрыта. Отношение потребителя(в нашем с вами) лице понятно. От нейтрального-до негативного и сожалеющего.:rolleyes:
|
Мне нравятся аксессуары от часовых брендов если они высокого качества
Вот у меня обложка для документов Rolex и портмоне Technomarine - мне очень нравятся Портмоне такого качества, что LV и Burberry тихо плачут в стороне Поэтому если это не дешевая сувенирная символика типа часов Мерседес - почему бы и нет Зонт Chopard видел в продаже, в стиле Mille Miglia с каучуковой ручкой в виде протектора - очень крутой |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |