|
Это не просто "круть", это БОЛЬШАЯ КРУТЬ! :D
Сабы вообще прекрасны, а с синим цифером прекрасны вдвойне... ;) Очередной респект Сереже Veter32! "САБомания", как одно из направлений ПАМомании, набирает обороты...:rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ! |
поздравляю!
от всей души поздравляю!
мне лично Вы дали кучу поводов завидовать: 1. сабмерси)) 2. синий цифер 3. 47мм -то что надо, это лучше 024и 025 на порядок- это другая лига просто - ВЫСШАЯ! и сразу глядя на ваши фото почему то захотелось развеять стереотип о том что сабмерси не носят на ...скажем так ремнях , на которых носят другие памы мне вот тут видится удачным сочетанием и синий крокодил, и акулка синяя и вообще - смелее экспериментируйте!! Вам и карты в руки! |
Цитата:
И с толщиной все окейно и с таким вот необычным преломлением "звеньев", - не кольцо получается, а некий многогранник грамотный, - а ля браслет |
Хороши, поздравляю! И отснято супер...
|
поздравляю!
скажите- надпись regatta бутафорская, или они реально отсчитывают задним ходом время до начала гонок, как на некоторых других регаттовских часах? что вкладывал пам нанося на цифер это слово?) |
Класс!!!
Синий цифер очень им идет. Поздравляю:) |
Красота! Поздравляю!
|
Вау! Просто слов нет... :rolleyes:
Реально стОящие, необычные, но при этом лаконичные САБы! Искренне поздравляю! |
"Эх, Лепота!.."
Примите мои поздравления!!! |
Цитата:
Автору поздравление с отличной покупкой!!!! Сам недавно стал обладателем 305х,саб 47мм шикарная штучка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |