|
Странно, что за Цертину никто не высказался. Буду первым! Если есть возможность взять за такую цену оригинал - берите и не думайте, для первых "деловых" часов оптимальный вариант. Японцев потом докупите, когда на недорогую механику потянет или на функции.;)
|
А на подарки тоже налог? Хитрые японцы отправляют посылки с отметкой
[х] Подарок :D |
Вот так вот случайно я выиграл часы на аукционе у этого продавца.
laskavy это действует при условии, что цена товара (вместе с ценой с доставки) не превышает 50$ и посылка отослана от частного лица частному лицу. Перед сном зачем-то руки зачесались попробовать выиграть часы на аукционе и почему-то я выиграл. http://images.auctionworks.com/hi/46...NKK47K1_2P.jpg Не скажу что я в восторге от выигранных часов, но на них проверю на сколько быстро происходит пересылка, что меня ждет на таможне и на сколько можно будет договорится с продавцом послать часики так, чтобы не попасть на полный налог (а то и вообще на налог не попасть). Заплатить придется 40+25$, что не так много, испытаю какой из меня носитель часов. Если что, думаю, что не составит проблем их продать (правда жаль не шлет продавец коробки и инструкции к часам). Если носить часы понравится то история в скором времени продолжится-таки, приобрету тех красавцев, которых присмотрел ранее, а может что и серьезней. Такие вот дела творит со мной отсутствие терпения и самообладания ) |
Цитата:
|
MrChrono как мне обяснили, продавец проверенный, подделки не торгует, тут на форуме его хвалят и его рейтинг тоже об этом говорит. Я спросил у продавца почему так, на что он отчетил что закупают без коробок потому что так получается дешевле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;) |
probneg поживем увидим. Конечно это не та покупка которую я хотел, но думаю для первых часов это хорошее приобретение. А когда будут вторые зависит от того на сколько хорошо будут носится эти. Но скажу что за неделю я очень много узнал о наручных часах, и тема правда очень интересная и разнообразная. Друзей и пару коллег по работе частично подсадил уже, когда получу посылку, думаю что пойдет дальше по цепочке. Правда не знаю сколько ждать прийдется, так то через неделю рождественские праздники, новый год. Хоть доставка указана 10-15 дней, думаю раньше чем 15 января ждать не стоит.
|
сейко 5 с grey market будет комплектоваться только биркой-рефом, всё нормально.
|
Такой вопрос к знатокам. Сейчас подумал, что было бы неплохо отдельно заказать кожанный ремешок на эти Сейко5, но как понимаю, судя по фотографии на эти часы не предусмотрен такой ремешок? Т.к. там очень узкое место где звено браслета соеденяется с часами. Поправте меня пожалуйста, если я не прав.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |