|
Уважаемый Dubai, послушайте доброго совета: не спешите с покупкой. Просто зафиксируйте свой бюджет на 3-4 месяца и почитайте форум, посмотрите фото. При случае вживую померьте нравящиеся модели. Тогда процентов на 85-90 выбор будет радовать подольше. Не стоит покупать только потому, что есть такая возможность. Найдите "свои" часы. Тут люди годами это пытаются сделать, так что не стоит спешить...
Удачи! |
П.С. А Chopard роскошный! :)
|
А мне последняя модель из представленных понравилась. И не потому что самая дешевая. Предпочитаю классический дизайн с датой и автозаводом. Chopard же выглядит как то невыразительно.
|
Спасибо уважаемые форумчане за ваши ценные советы и подсказки! Очень благодарен, ведь именно ваши слова помогли окончательно определиться. Все же купил именно эту модель. Чтоб не плодить лишние темы прошу модераторов перенести тему в подфорум Vacheron.
Предлагали рыжий ремешок к ним, но мне не понравилось и я отказался от него. Сейчас там черный, но не оригинальный. Собственно вопрос - оставить как есть или заказать оригинал? Склоняюсь именно к оригиналу. Но понятия не имею где и как его искать, где заказывать и как быть уверенным в его оригинальности. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые Vacheron-оводы. Подскажите пожалуйста где на наши, так сказать, "девайсы" можно прикупить оригинальный ремешок? Мне нужен черный крокодил. Заранее спасибо.
|
Посмотрел в старых каталогах, механизм с начала 90х идет в такие часы.
|
Мой 96 года. Состояние - идеальнейшее, даже не полированный. В мастерской сказали, что очень точный ход. Говорят, что с первых рук и почти не носился.
Цитата:
|
Поздравляю с хорошей покупкой. Под костюм очень достойный аксессуар - лаконичный, не перегруженный. А ремешков к этим часам лучше иметь нескольких цветов под разные туфли и брючные ремни. Можно поискать на Ebay (главное учитывать размеры в районе дужек и родной бакли).
|
Спасибо! Правда решил не только ждать выходов в костюмах(да и редко я их ношу), но и носить на каждый день. Для спорта, естественно, не подойдет, а со всем другим смотрится замечательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |