|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему не читал, но отпишусь, есть у меня карта Сбербанка и есть на ней оповещение смс, можно положить денег на телефон или перевести на другую карту с помощью мобильника, ей уже 2 года. И позавчера, звонок, смотрю и не понимаю, номер один в один как у меня, потом пригляделся, а он отличается всего на 1 цыфру, поднимаю трубку.
- "Алло, Виталий Юрьевич? " - "Да, он самый" - " Виталий Юрьевич, огромная просьба, отключите меня от ваших смс-оповещений, меня задолбало знать что вы оплачиваете, сколько денег к Вам приходит и уходит, я так больше не могу" Ну я в растерянности, что делать и как это случилось понять не могу, пообещал что обязательно выясню. Звоню в Сбербанк, спрашиваю про ситуацию, а мне говорят что да мол, подключен этот номер и все дела...бла бла...бла, -"хотите отключить? " - "Хочу конечно, а как так получилось?" - "Не знаю, может в банке ошиблись" Короче человек мог спокойно положить на счет все имеющиеся у меня на карте деньги себе))) , хорошо что честный товарищ попался, а так бы плакал я (( |
Если банк коммерческий, то есть вероятность повлиять на разрешение своей ситуации и даже выбить немного бонусов. Для этого нужно собранно и хорошенько промыть кости злосчастной организации в каком-нибудь широко известном рейтинге, ну типа банки.ру
Обычно так получается выявить и лояльность к клиентуре. У меня давняя вражда с ситибанком. Они отписываются, бонусы начисляют, компенсируют. И даже немного пытаются развиваться. Но в общем смысле конечно не сильно далеко ушли. Одно время у сити была очень агрессивная кампания по впариванию кредитных карт. Наверное встречали их девочек-припевочек в аэропортах. Когда до рейса оставалось достаточно времени, можно было повыносить мозг девченке, поиграть немного. Но в спешке, когда обычно остальные раздавашки просто отходят в сторону, эти преграждали путь. Передо мной люди даже матерились, ругались - все бестолку. Не знаю уж с чего, то ли в шутку, то ли симпатишная раздавашка попалась, но выход был найден на автопилоте. Когда меня спросили, преградив путь, оформлю ли я(не хочу ли, заметте разницу) их кредитную карту, я сказал, что только за м**ет :D Путь свободен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как! Мда... Можно смело трясти не кислую компенсацию за такой слив инфы! вот уроды!
|
Цитата:
А про рейтинги это вряд ли, если конечно "промыв" не будет массовым |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:30. |