|
Интересная тема. С последнего комментария прошло множество лет. Дабы не плодить аналогичную, спрошу здесь. Есть ли у кого опыт держания в руках реплик/подделок продукции гмт-клуба? Можно в личку, если кто стесняется. Действительно ли данные господа толкают годноту или это все откровенный шлак для "нищебродов", коим я являюсь. Заранее благодарен.
|
Обычные подделки, такие же как и в других местах только подаваемые под соусом: только у нас и только сегодня самые лучшие копии класса люкс. Еще и за овер-прайс
|
Подделки делаются всем известно где) фабрик приличных 3-4 шт, которые производят достаточно похожий продукт, цена тоже не является закрытой инфой, gmt рол 500-600 уе, вот это его цена, лучше нету ни у кого, все разговоры о каких то супер пупер репликах развод и желание навариться в несколько концов. Мне иногда интересно становиться чего достигли наши восточные друзья и смотрю что пишут на RWI
|
Загуглил Rwi. Не очень понимаю, почему при таком уровне воспроизведения не основать свой бренд "суньдиквти" и продовать годноту. Рука набита, кругом идей полно. Казалось бы. Ну может быть подделки действительно выгодно. Не могу не отметить, что я, как обыватель, многие не отличил бы от оригинала. Мб если только перед собой оригинал иметь для сравнения.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757 |
Цитата:
Поищите темы про Ginault. |
Цитата:
|
Позволю себе не согласиться с ув.Enx. Популярные механизмы - Unitas, 7750, 2824 да даже роловский 3135 китайцы научились делать очень хорошо. Механизмы в репликах верхнего ценового сегмента показывают стабильные хорошие показатели по точности, для них продается масса запчастей и обслужить их или починить не составит никакого труда.
Визуальные отличия современных реплик на некоторых моделях также стали сводится к нюансам, видимым лишь при многократном увеличении или при помощи инструментального изучения: вес, толщина корпуса, заполнение люма на стрелках и так далее. При этом качество отделки реплики Ролекса например за 500-600 долларов разумеется не дотягивает до оригинала (особенно про прямом сравнении) но заметно обгоняет качество многих честных часов за ту же сумму (например условных сейко или тиссо). Так что покупка реплики больше лежит в этический плоскости. С точки зрения юзабилити - вполне себе часы. |
Цитата:
|
пытаются китайцы. сан мартины, проксимы, сугессы, агелосеры, кроносы - все уши из реппрома торчат
и как выше заметили - есть проблемки с маркетингом но кто разберётся и рискнёт - не пожалеет. уровень начальных и даже средних японцев вполне уже достигнут на некоторых моделях |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |