|
я что-то вообще не пойму - о чем разговор?
в каких случаях может возникнуть необходимость перевода даты назад? у меня только если случайно при установки даты перескакиваю на последующее число. ну и переводите в этом случае дальше до нужной, это же не советский калибр без быстрой установки даты. еще вариант- вы не носили часы. выставляете время и дату, при этом оказываеться что до нужной вам даты вперед переводить "долго" а назад - вот оно, одно движение! так вот это одно движение может вам сломать нежный механизм перевода даты. вопрос - и стоит оно того, чтобы так заморачивааться? |
Цитата:
С перелетами можно и подождать дня чтоб при любом раскладе поставить время внутри одной даты=) Вопрос снят.;) |
Небольшая фотосессия
Вложений: 17
Небольшая фотосессия "Вдохновение".
|
Слов нет..... Респект!!!!!
|
Супер, поздравляю!
Тоже хочу такие же |
Заметил вчера вечером, что дата переводится в 23:58 а не в 00:00. Сегодня еще раз посмотрю. Так и должно быть?
|
Поздравляю вас. Классные часы. Точного хода.
И спасибо за историю. Простенько, обычно, но так тепло и душевно приятно.:) |
Проверил еще раз перевод даты в 23:58:15. Время выставлял по яндексу 10 дек, сегодня спустя 12 дней сверил... совпадает секунда в секунду!
Вопрос к пользователям Брайтов, у всех дата переводится не в 00:00 или только у меня?:confused: |
Поздравления!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |