|
Цитата:
тема меж тем названа "Part1", то есть (сообразил - поскоку мы с ТС начали изучать иностранные языки с помощью Гуууугл) - "Часть первая"... так что, Олег, сокрыто в названии темы... что ждать в Части следующей? |
Цитата:
Цитата:
Но , там опять блин эти ... ну как их .... перипетии. ;) Цитата:
|
Цитата:
Все. Олег, поздравляю. Больше не пишу. Да на фиг тебе тут наши поздравления!:D |
Одним словом - Круть! Поздравляю!
|
якши:), якши:) и совсем новые, это Вам повезло;), мне казалось, что новыми их уже и не найти:o. Увидел одним из первых предложение по ним от одного из членов "Нижегородской банды', даже задумался, но как-то привык покупать только новые часы:cool:. Успокоило только то, что у них задняя крышка, не стекло:D, у меня последнее время мания, чтобы задняя крышка стекло была:D, сам пугаюсь, не признак ли это латентного .... :eek::eek::D. Так что, принимайте и мои поздравления:)
|
/// сам пугаюсь, не признак ли это латентного .... :eek::eek::D. Так что, принимайте и мои поздравления:)[/quote]
Это зачем вы так про прозрачность???:):):):):) |
Цитата:
ну это я так)) для красоты образа:D |
Цитата:
Цитата:
ааа..... поняно:D:D:D |
Цитата:
Какие нежные и ранимые сердца у поклонников такой суровой марки...:) Олег! Поздравляю с культовыми часами! Думаю, для нас всех, поклонников иррационального :), именно культовость, знаковость ,является важнейшим фактором при приобретении наручного друга:) Рад за тебя, дружище. |
Цитата:
Все нормально. Это ты морально к ограблению Штернов готовишься, подсознательно. У них жжепки прозрачные( в смысле у Патек, а не у самих Штернов):D Олег, прости за офтоп в твоей теме, но сам понимаешь, такое дело....:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |