|
|
Цитата:
|
Вообще, фото полного комплекта (вот, Ozerov не поленился, например) желательно. Приблизит к истине. Ну и - отчёт после похода в сервис-центр - тоже. Если поход будет. Если и правда - по незнанию, обидно. Вытрясать из продавца тугрики обратно. Или чем там расплачивались: тэньге, юани, бир-манат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я просто - таки уверен, носы у всех останутся целыми. Эта гинза родом из Гуанджоу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Читаю, смотрю я темы про Пам, интересно. Надо правило ввести: купил Пам, решил на форуме показать, показывай часы, коробку, документы и т.д. А то смотришь, одни часы на руке и фото сделана камерой 0,3 мп. А китайчаспром не спит. При плохом качестве фото хорошие залипухи могут настоящими казаться. :)
|
Не люблю, но придется процитировать самого себя.
Цитата:
Зачем вводить какие-то правила. Тут что, казарма что ли? Всегда оставляйте поправку на ветер. А если человека правда кинули? А сколько оригиналов продается без комплекта? К ним что, кучу справок спецЫально для форума выправлять? |
Разрешите доложится!
Был в 2 х сервисах сказали 95% орегинал, вскрывать пока не стали, приехал к оф диллеру и встретил там представителя panerai по России и СНГ( очень приятная девушка), с представителем panerai швецарцем, сделали фото, сказали что внешне признаков контрафактности нет, сейчас сделают запрос в швецарию на историю этой модели под этим номером и в бутик в Токио. После этого' если не будет понимания, сделают вскрытие на авторезированном сервисе(в других сказали нельзя тк возможно нарушение герметизации). Буду держать вас в курсе! Спасибо всем за внимание и понимание! Если попал, сделаю возврат, сумма всего 6000$, если нет то ура!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |