|
Цитата:
Всё остальное - не совсем продуктивно))) Повторюсь ещё раз, пожалуйста, не надо убеждать в качестве обслуживания в ДРУГИХ сервисах кроме фабрики, да и про качество обслуживания на фабрике я не спрашивал))) Если есть опыт процесса отправки в Швейцарию, то, поделитесь - с удовольствием скажу спасибо))) |
Почему-то всех беспокоят только жопорукие мастера и никто не задумывается о расходниках.
У меня нет ни малейших сомнений, что в мастерской "имякоторойвсезнают" отлично справятся с разборкой-смазкой-сборкой-регулировкой, но есть сомнения, что все работы будут выполнены в полном соответствии с технологической картой производителя, а именно замена всего, что должно быть в обязательном порядке поменяно при ТО и вследствие износа. |
Цитата:
Ну вот возьмем к примеру замену корпуса как я писал выше на максимарине в оф. сервисе в Москве. (отдельное большое спасибо сотруднице сервиса Татьяне Бабошко! Я утром прилетел в Москву, погулял несколько часов и вечером счастливый уже сидел в самолете обратно домой) Я свои часики знаю как свои пять пальцев:) и заметил что винтики маленькие закаленные, которыми прикручена снизу корпуса крышка имели какой то синеватый оттенок, а после замены корпуса эти винтики стали немного зеленоватым отливать... Значит новые вкрутили, ну и фиг с ними с винтиками, настроение у меня от этого ни сколько не испортилось! :D |
Мне сейчас плохо будет. Чего так трясётесь то. Часы ведь это.
|
Кто за свое авто не трясется, тот масло у знакомого Саши в гараже меняет , а мы маньяки :)
|
Цитата:
Тут всё-таки вопрос находится в несколько другой плоскости))) ближе к "любимо-часово-маньяческой"))))))) И тема с фабрикой (лично для меня) - вопрос моих конкретных (одних) определённых часов.)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |