Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Обслуживание Rolex на фабрике. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144629)

qw70 13.12.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1609880)
Да ... вот что значит невнимательность.

См. тот же пост №24, где есть в последней строчке уточнение вопроса!))))
Всё остальное - не совсем продуктивно)))
Повторюсь ещё раз, пожалуйста, не надо убеждать в качестве обслуживания в ДРУГИХ сервисах кроме фабрики, да и про качество обслуживания на фабрике я не спрашивал))) Если есть опыт процесса отправки в Швейцарию, то, поделитесь - с удовольствием скажу спасибо)))

Infiniti 14.12.2012 00:05

Почему-то всех беспокоят только жопорукие мастера и никто не задумывается о расходниках.

У меня нет ни малейших сомнений, что в мастерской "имякоторойвсезнают" отлично справятся с разборкой-смазкой-сборкой-регулировкой, но есть сомнения, что все работы будут выполнены в полном соответствии с технологической картой производителя, а именно замена всего, что должно быть в обязательном порядке поменяно при ТО и вследствие износа.

Anahnu 14.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1611536)
Почему-то всех беспокоят только жопорукие мастера и никто не задумывается о расходниках.

У меня нет ни малейших сомнений, что в мастерской "имякоторойвсезнают" отлично справятся с разборкой-смазкой-сборкой-регулировкой, но есть сомнения, что все работы будут выполнены в полном соответствии с технологической картой производителя, а именно замена всего, что должно быть в обязательном порядке поменяно при ТО и вследствие износа.

Точно подмечено! Я сдавал на смену смазки лонжин в ту самую мастерскую. Вышел лично господин Б. и сказал, что секундную стрелку как бы мы не снимали немного будет видно на ней, так и получилось, секундная была намного погнута в районе круга посередине. Дальше я смотрел часы без увеличительного стекла и видел не вооруженным глазом царапину от пинцета там, где на мосту снята фаска под 45 градусов эта самая фаска имела не женевские волны отделку а была просто зеркально полированная. Потом крышка у этих самых лонжинов была хлопушка и было видно также следы от ножа которым ее -крышку подковыривал мастер. вообщем после обслуживания в известной мастерской впечатления, что часы новые уже не было и я их продал....
Ну вот возьмем к примеру замену корпуса как я писал выше на максимарине в оф. сервисе в Москве. (отдельное большое спасибо сотруднице сервиса Татьяне Бабошко! Я утром прилетел в Москву, погулял несколько часов и вечером счастливый уже сидел в самолете обратно домой) Я свои часики знаю как свои пять пальцев:) и заметил что винтики маленькие закаленные, которыми прикручена снизу корпуса крышка имели какой то синеватый оттенок, а после замены корпуса эти винтики стали немного зеленоватым отливать... Значит новые вкрутили, ну и фиг с ними с винтиками, настроение у меня от этого ни сколько не испортилось! :D

Celentano 15.12.2012 00:04

Мне сейчас плохо будет. Чего так трясётесь то. Часы ведь это.

Anahnu 15.12.2012 01:12

Кто за свое авто не трясется, тот масло у знакомого Саши в гараже меняет , а мы маньяки :)

qw70 15.12.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Anahnu (Сообщение 1613304)
вообщем после обслуживания в известной мастерской впечатления, что часы новые уже не было и я их продал....

Очень жаль, что у Вас получился неприятно-недопустимый казус (даже удивительно)((( У меня ТАКИХ проблем никогда не возникало, хотя, уже несколько лет являюсь клиентом мастерской. Да и если какие небольшие вопросы возникали - всегда шли на встречу и всё доводилось до оценки отлично!))

Тут всё-таки вопрос находится в несколько другой плоскости))) ближе к "любимо-часово-маньяческой"))))))) И тема с фабрикой (лично для меня) - вопрос моих конкретных (одних) определённых часов.))))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:34.

© 1998–2024 Watch.ru