|
Вложений: 6
вообщем почитав форум перерыв интернет) выбрал окончательно несколько моделек) (фото часов брал с форума)
Orient FD0F002B на форуме очень хвалят Вложение 352263Вложение 352264 Orient ET0P002B Интересная модель, к сожалению на форуме не нашёл такую( Вложение 352265Вложение 352266 разница между ними и FD0F002B как понимаю минимальна и там и там сапфир и механизм похож. Orient ET0N002B Вложение 352267Вложение 352268 Немного уступают предыдущим Повторюсь носить собираюсь не с костюмом, а чаще всего с рубашкой свитером и джинсами(можно сказать типичный офисстайл) ) |
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1355298985
Это отличный ORIENT. Мое мнение- это лучшая механика за эти деньги что можно найти. Да к тому же с усложнением, в виде запаса хода. Гильошированный цифер в живую еще красивее чем на фото. Рекомендую остановить выбор на них. Тут как говориться и в пир и в мир... Одним словом отличные часы на все случаи. |
Я за FD0F002B, и дзайн хорош и сапфир с индикатором уровня завода есть.
Цитата:
|
Я всей душой за Orient FD0F002B. Стильно, качественно и относительно не дорого.
|
А я всеми руками за Hamilton на ashford.com или jomashop.com с их скидками можно смело воспользоваться услугами посредника и привезти отличный вариант!!!Как говориться цените момент!
|
Цитата:
|
И главное не слушайте никого покупайте именно то, что нравится Вам, а не Советникам.
|
Вложений: 2
часы куплены всем спасибо) Orient ET0N002BВложение 354543Вложение 354544
|
Поздравляю! Как первые впечатления?
|
Отличные часы :) внешне здорово выглядят :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:43. |