|
Цитата:
Тоже иногда задумываюсь о каких-нибудь ПроТреках, один раз даже тему создавал по выбору, но рука не поднимается купить. Ну и ПАМы - тоже да. За свои деньги - никогда не куплю, но если бы подарили - порадовался бы :) |
У меня запросы небольшие.
Зелёного альпиниста - специально не куплю, а подарку был бы рад. |
Я только что понял, что был бы рад просто подаренным часам. При чем от человека, который ничего в часах не понимает, но попытается каким то образом проанализировать то, что видел у меня на руке, и что то выберет, пусть даже не дорогие, плевать какие, но САМ. А то последнее время только я дарю всем часы. Друзьям, родным, близким, всем. А мне не подарили не одних. обидно. Хотя чего их мне дарить? И так уже солить можно
|
:cool:
|
Цитата:
Это больно. |
Часы в большой деревянной коробке, в комплекте даже белые перчатки. Мы раньше служили вместе, просто у него "сильно покатило" после службы. Может и расстроился. Он всегда мне сильно помогал, но так злоупотреблять я не смог, это не вещь первой необходимости.
|
Цитата:
|
Как не думал, а придумал только одни такие. Rolex sub стальной, черный. Сам в ближайшие годы точно не куплю, но если бы подарили то носил бы и визжал от счастья.
|
Rolex Danaos. Нравятся, но наверное не куплю, слишком уж они далеко в очереди приобретений. Но именно им был бы рад очень, как подарку.
|
У меня вполне приземлённые желания :). Покупать Orient за эти деньги как-то рука не поднимается, но в качестве подарка носил бы такие с удовольствием:
http://i.ebayimg.com/t/Orient-Mens-Y...Rh!~~60_12.JPG |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |