|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Я очень люблю часы, но пока на такие частые апгрейды не способен.
Хорошие часы такие как Certina можно носить 10 лет изо дня в день - проверенно! |
Приятнейшая новость! Вот месяц прошел без малого как точно выставил время. Часы ушли вперед на секунду с неразличимым довесочком. Причем как мне показалось на секунду они унеслись за первые 2 недели - затем их убегание замедлилось, и довесочек добавился за последние 14 дней.
Поражен!... ЗЫ сверяюсь тут ежедневно http://www.usno.navy.mil/USNO/time/d...cks/simpletime |
еще заметил, что на сайте Брейтлингов точно показывают время а на компе и яблокофоне - на секунду меньше
|
разбил сапфир... всего лишь уронил в ванной на кафель... старые и ронял и бил и ничего, а тут.... видимо так пришелмя удар неудачно... как думаете сколько стоить будет замена?
|
Ох, как же вы так, сапфир штука хрупкая, это надо понимать, поцарапать сложно, а вот разбить проще чем минералку в разы. Замена будет стоить прилично, насколько мне известно не меньше четверти, а то и трети стоимости часов.
|
так и есть... более чем треть стоимости.... жалко ну что делать! про хрупкость сапфира я знал и раньше. так получилось... ничего отремонтирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |