Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочется часы за 4000$, но стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144049)

brfr 30.12.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от horologium (Сообщение 1639292)
Здравая мысль, начните с машины ИМХО.

И какую машины вы себе представляете за 4 тысячи долларов?;)
Лучше уж пешком;)
При покупке нормальной машины эти деньги особой погоды не сделают имхо(во всяком случае с московски ценами)

Ikar 30.12.2012 09:56

Я в Вашем возрасте понял один принцип и им руководствуясь уже больше 25 лет.
Главное не мало тратить, а много зарабатывать:)
Так что не жалейте денег на хорошие часы!

Klute 30.12.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от horologium (Сообщение 1639292)
Здравая мысль, начните с машины ИМХО.

Заранее прошу меня извинить за офф, но какого простите черта, на часовом форуме человеку советуют купить квартиру и машину вместо часов??? Да еще
вместо часов за 4000 долларов?!
Вы ему что, будку собачью предлагаете?:)
Какая к черту квартира за 120000 - 150000 рублей......
К тому же, вряд ли он совсем уж бомж и ему негде жить....
А машина, ну что машина - кому-то нужна, кому-то не очень, а вот мне так на фиг не сдалась.
Так что мой совет это часы (ведь неспроста Вы оказались на этом форуме, а не на авто.ру?), А вот какие, это вопрос.....

BONIVUR 30.12.2012 12:39

Да,дело не в том,что за четыре тысячи можно что нить дельное купить,а в том,что на мой взгляд человек с часами за такие деньги не имея за душой ничего выглядит глупо..И хоть часовой форум,хоть не часовой.В других местах думаю в морду плюнут за такие мысли)))))Уж пардоньте если кого обидел:)

krojat 30.12.2012 12:50

Часы за 4 000, вроде, довольно скромные. Для Москвы. А вообще, надо на окружение ориентироваться - кто что носит. Если волнует "глупо/не глупо".

inc 30.12.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от VeniVidiVici (Сообщение 1597099)
Всем привет.

Ношу уже 4-й год обычные часы за 300 баксов.
За это время мой доход вырос в разы, поэтому часы однозначно пора менять!
Сейчас мне 26 лет, зарабатываю около 6’000 USD в месяц.

Занялся выбором новых швейцарских часов.
С одной стороны понимаю, что отдавать за часы 4’000-5’000 USD – глупость, т.к. ничего основательного за душой нет (своей квартиры, машины и т.д.)
Но с другой стороны смотрю на всё, что стоит около 1’000-1’500 USD (Tissot и прочее), мне ВООБЩЕ не нравится!!!
То есть никакого удовольствия от покупки не получу, и носить буду без энтузиазма!!!

Сейчас запал просто на Tag Hueur cv201p.ba0794 – переливающийся циферблат, очень стильно смотрится, 4’000 USD
http://www.thewatchgallery.co.uk/sho...1p-ba0794.html
Ваше мнение?
Понравились некоторые модели в Mont Blanc, но тоже 4’000-5’000 USD.

Что посоветуете в моей ситуации? Мучаюсь :)
Сколько бы вы отдали за часы, будь на моём месте???

Спасибо большое!

26 лет- $6000- очень достойно.
Подберите достойную для Вас дату- и берите.
Это как орден или медаль в армии:)
$4000-8000- много чего достойного.: нарден, IWC инженер новый вышел, омега, брайт, - в общем, что нравится. Ролекс Халк тот же.
Советы можно слушать только по механизмам.
Здесь секта- оно Вам надо?
Здесь сколько людей- столько и мнений. И минимум половина будет советовать " по картинкам", или по собственному "пониманию".
Жизнь, доходы, а тем более вкусы у всех разные.

Krim 30.12.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Klute (Сообщение 1639517)
Заранее прошу меня извинить за офф, но какого простите черта, на часовом форуме человеку советуют купить квартиру и машину вместо часов??? Да еще
вместо часов за 4000 долларов?!
Вы ему что, будку собачью предлагаете?:)
Какая к черту квартира за 120000 - 150000 рублей......
К тому же, вряд ли он совсем уж бомж и ему негде жить....
А машина, ну что машина - кому-то нужна, кому-то не очень, а вот мне так на фиг не сдалась.
Так что мой совет это часы (ведь неспроста Вы оказались на этом форуме, а не на авто.ру?), А вот какие, это вопрос.....

5 Баллов!!!!
Полностью с Вами согласен;)

Rokobungi 30.12.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1639681)
И минимум половина будет советовать " по картинкам", или по собственному "пониманию".

Золотые слова! :D

zefir 30.12.2012 22:55

Интересная тема. Интересна же она даже не тем, что купить за 4к, но тем - надо ли оно вообще.
Вопрос, вообще говоря, спорный.. И, на мой взгляд, зависит очень от многого. Например, имею похожий доход, работаю в окружении коллег с таким же доходом - больше половины из них при этом носят дешевые никчемные костюмы, обувь и т. д. Про часы вообще молчу. Так вот увидь я на одном из них приличные часы - я бы от души смеялся, это выглядело бы глупо, непростительно глупо. Как Туарег владелец которого ест доширак на обед и покупает джинсы на вещевом рынке - реальная история с моей прошлой работы. Я же наоборот - нахожусь под влиянием вещей, даже если не хочу потратить много денег - просто не могу купить что то недостаточно хорошее. И, знаете, это не зависит от дохода. У меня так было всегда - просто вопрос в том, сколько времени нужно на сбор необходимой суммы. Все эти рассуждения к тому, что если вы чувствуете, что вам НУЖНЫ часы в этом бюджете - то никаких сомнений, берите!!!

С уважением,

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru