|
Цитата:
Лучше уж пешком;) При покупке нормальной машины эти деньги особой погоды не сделают имхо(во всяком случае с московски ценами) |
Я в Вашем возрасте понял один принцип и им руководствуясь уже больше 25 лет.
Главное не мало тратить, а много зарабатывать:) Так что не жалейте денег на хорошие часы! |
Цитата:
вместо часов за 4000 долларов?! Вы ему что, будку собачью предлагаете?:) Какая к черту квартира за 120000 - 150000 рублей...... К тому же, вряд ли он совсем уж бомж и ему негде жить.... А машина, ну что машина - кому-то нужна, кому-то не очень, а вот мне так на фиг не сдалась. Так что мой совет это часы (ведь неспроста Вы оказались на этом форуме, а не на авто.ру?), А вот какие, это вопрос..... |
Да,дело не в том,что за четыре тысячи можно что нить дельное купить,а в том,что на мой взгляд человек с часами за такие деньги не имея за душой ничего выглядит глупо..И хоть часовой форум,хоть не часовой.В других местах думаю в морду плюнут за такие мысли)))))Уж пардоньте если кого обидел:)
|
Часы за 4 000, вроде, довольно скромные. Для Москвы. А вообще, надо на окружение ориентироваться - кто что носит. Если волнует "глупо/не глупо".
|
Цитата:
Подберите достойную для Вас дату- и берите. Это как орден или медаль в армии:) $4000-8000- много чего достойного.: нарден, IWC инженер новый вышел, омега, брайт, - в общем, что нравится. Ролекс Халк тот же. Советы можно слушать только по механизмам. Здесь секта- оно Вам надо? Здесь сколько людей- столько и мнений. И минимум половина будет советовать " по картинкам", или по собственному "пониманию". Жизнь, доходы, а тем более вкусы у всех разные. |
Цитата:
Полностью с Вами согласен;) |
Цитата:
|
Интересная тема. Интересна же она даже не тем, что купить за 4к, но тем - надо ли оно вообще.
Вопрос, вообще говоря, спорный.. И, на мой взгляд, зависит очень от многого. Например, имею похожий доход, работаю в окружении коллег с таким же доходом - больше половины из них при этом носят дешевые никчемные костюмы, обувь и т. д. Про часы вообще молчу. Так вот увидь я на одном из них приличные часы - я бы от души смеялся, это выглядело бы глупо, непростительно глупо. Как Туарег владелец которого ест доширак на обед и покупает джинсы на вещевом рынке - реальная история с моей прошлой работы. Я же наоборот - нахожусь под влиянием вещей, даже если не хочу потратить много денег - просто не могу купить что то недостаточно хорошее. И, знаете, это не зависит от дохода. У меня так было всегда - просто вопрос в том, сколько времени нужно на сбор необходимой суммы. Все эти рассуждения к тому, что если вы чувствуете, что вам НУЖНЫ часы в этом бюджете - то никаких сомнений, берите!!! С уважением, |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |