Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Нежный уход за ремешками. Как и зачем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143926)

kaban222 06.12.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1597343)
... а третий думает , что носит настоящие часы для подводников ! ... и для сантехников. ;)

:D:D:D

Serg143 06.12.2012 15:11

не уверен, что такая прожарка благотворна для кожи ремешка.

Thor 06.12.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1597343)
... а третий думает , что носит настоящие часы для подводников ! ... и для сантехников. ;)

А четвёртый думает, что он самый умный, самый смешной и небывало остроумный. Но - место Петросяна пока занято. А реакция - знакомая. Если не запускать - всё вылечат.;)
По поводу УФ лампы: у кого она дома есть? Только если от бабушки наследство... Так что, Ваш совет не всем подходит. На солнце же ремень можно испортить.

олегТТ 06.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1597362)
А четвёртый думает, что он самый умный, самый смешной и небывало остроумный.

Да , уважаемый , и Вы туда же ...

:) :D :) :D Я , вообще-то , имел ввиду не ИМЕННО Вас , а значительную часть поклонников в т.ч. и себя. ;) Все мы думаем и гордимся ПАМом в т.ч. и за его историю,совершенно забывая порой , что современный ПАМ , это уже совсем другая песня. ;)

Как же тяжело с людьми(прям беда ! :() с нежным эго , которые постоянно "на стрёме" , готовыми дать отпор всем и вся , кто покусится(как им кажется) на самое святое для них - САМОЛЮБИЕ. :eek:

Расслабьтесь , Тор и побольше улыбайтесь. Не ищите в каждом посте подколы , оскорбления в свой адрес и желание Вас обидеть. Зачем Вам этот комплекс неполноценности ? :)

И станет легче. :)
Цитата:

На солнце же ремень можно испортить.

Это если ума нет. ;)
Цитата:

По поводу УФ лампы: у кого она дома есть? Только если от бабушки наследство...

А лампа продаётся в магазине. ;)

Так что Ваша реплика совсем никому не подходит. :)

Thor 06.12.2012 15:52

А кто говорил, что я Вас имел ввиду? ;) Что же Вы сразу оправдываетесь? :D
И опять по поводу лампы: я живу далеко не в пустыне, но... Но никто из знакомых, родственников, друзей и т.п. не держит дома УФ лампу. Незачем. В крайнем случае - в солярий сходить можно. А ремень под солнцем можно испортить и с наличием ума...

олегТТ 06.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 1597429)
А кто говорил, что я Вас имел ввиду? Что же Вы сразу оправдываетесь?

Когда аргументов нет - сойдёт и такой. ;) :D Ладно ... хорош уже...:)
Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1597358)
не уверен, что такая прожарка благотворна для кожи ремешка.

Эт ежели меры не знать. Если передержать , то конечно , можно его и в дощечку превратить.;) Не доводите до этого и сё. Глаза , руки и голова на что дадены ? :)

LennoxNW 06.12.2012 16:29

Грег рекомендует вот такой кондиционер: http://www.gregstevens-design.com/le...nditioner.html
Правда он забыл вложить его в последний мой заказ - так что опытом использования поделиться не могу)
В целом же, по Грега словам, подойдет любой кондиционер для кожи.

Serg143 06.12.2012 21:29

Цитата:

А четвёртый думает, что он самый умный, самый смешной и небывало остроумный. Но - место Петросяна пока занято. А реакция - знакомая. Если не запускать - всё вылечат.;)
По поводу УФ лампы: у кого она дома есть? Только если от бабушки наследство... Так что, Ваш совет не всем подходит. На солнце же ремень можно испортить.

ну у меня есть, ребенку горло прогреваю. стоит она меньше, чем ремешок и продается в интернете и магазинах. только экспериментировать что-то не очень хочется. К тому же поверхностная обработка не спасет.

Myrark 06.12.2012 23:01

вот так

Вложений: 1
Это все как то содержать надо) И это еще не конец...

ВованВованыч 07.12.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 1598144)
И это еще не конец...

Скромненько. Но со вкусом. :)

Ида. Смазываю вазелиновым маслом или бальзамом для кожи только если ремень дубовый. А так без прокачек всё ремни, как ремни.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:25.

© 1998–2024 Watch.ru