|
Цитата:
Каждый может называть другого как хочет если на это есть причины. Главное чтоб правила форума не нарушались. А черный список он на то и черный, чтоб негатив про продавцов открывать |
Цитата:
Заранее премного благодарен! А в чёрный список может попасть любой продавец? Например, если покупателю не понравилась его форма носа? А если я купил у вас часы, получил на почте, случайно заземлил тут же на почте, а потом написал, что вы мне прислали бракованные часы, у меня есть причина? А доказать, что вы мне их прислали небитые вы сможете? Расскажите, пожалуйста, Адвокатский Бог! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, не знаю, насчёт надпилов и кислоты...но белое золото иногда покрывают родием. Не может быть причина в этом? |
Господа, по моему дискуссия приняла несколько неприличный оттенок
Я прошу остановить обсуждение до появления официальных бумажек Если вдруг кольцо по заключению пробирной палаты будет содержать хоть немножко золота (в чем я крайне сомневаюсь), я лично покаюсь перед а10001 и всеми форумчанами, которых ввел в заблуждение Моя главная цель, повторяю, предупредить форум о возникновении подобной и кстати не типичной здесь ситуации. Я купил в Маркете достаточно вещей (Хроносу отдельное спасибо-вот это продавец!!!), в.т.ч. и ювелирку (кольцо с бриллиантами у vladimir070280), все было замечательно, я думал какие замечательные и порядочные люди тут торгуют, расслабился и потерял бдительность |
Цитата:
|
Цитата:
И да, в топике темы я не увидел обвинений. Просто описание ситуации. Но с Вашей стороны обвинения в клевете ярко выражены. Я бы даже сказал таким лозунгом - пока мол не доказали, до тех пор клеветник:D У наших ментов так часто бывает, придет к ним жертва и...ДОКАЖИ!:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если исходить из вашей логики, то например заходя в подворотню, я наступил в *овно. На выходе из подворотни увидел вас и прошел мимо. Вы тоже вляпались и потом у меня спрашиваете, штож ты, паршивец, мне не сказал, что посреди дороги куча? А я вам так, на голубом глазу. Да я, хотел, но врать не хотел, понес ботинок на экспертизу в лабораторию, вдруг не *овно, а павидло, просто запах такой. Ну а там делать еще неделю будут, вот как сделают, тогда я повешу большую табличку, осторожно *овно!! Поэтому я ТСу благодарен. Возможно это кому-то помогло. Если Продавец ни в чем не виноват, то это просто доказать. Но его чет я в теме не вижу. |
Цитата:
1. Обвинить продавца. 2. Спустя несколько дней привести доказательства вины продавца. 3. Если доказательств нет, извиниться перед продавцом. Так теперь нужно делать? ;) Не проще было написать: продавец такой-то продал мне плохой бриллиант и незолотое кольцо, хотя в теме (ссылка на тему) было заявлено то-то и то-то. Вот заключение экспертов, вот заявление в милицию и т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |