|
Цитата:
ПС: да, и кстати, если на то пошло (даю наводку)... Зачем Вам унитазы, если для себя???? Вот например ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЕЙШИЕ МЕХИ... Возьмите их за те же деньги! Хоть шота полезное сёдни сказал:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
А купленные вовремя и удачно Stowa и Durowe.....ну не в вину же ему это вменять....марки умирали, он их оживил, поднял... ПыСы. Ушли от темы соврешенно ;) |
Цитата:
Просто в современном обществе понятие БРЕНДА еще никто не отменял и именно из-за БРЕНДА ломаются копья в бизнесе... Именно БРЕНД и его надпись и стоит те тысячи доларов на руке, а не само содержимое... Именно из-за магического названия известного и старого БРЕНДА народ с умилением любуются на свои часы, джинсы, айфоны, автомобили и прочее... Хотя они уже может много раз меняли хозяев и делаются уже не на исторической родине, а где-то в далеких развивающихся странах... Или взять тот же футбол - если Манчестер Сити купили арабские шейхи, то этот БРЕНД и его история все равно с ними остался, и болельщики как болели за него, так и болеют, и даже чере много десятков лет они наконец-то стали чемпионами Англии! Если у Stowa, Laco, Durowe и прочих есть уже какая-никакая история(хоть и с провалам, но это тоже история!), кому бы они не принадлежали - история всегда останется с ними... И БРЕНД будет всегда узнаваем. А вот у штанхарта пока что такой истории нет и им приходится уповать на что-то другое(качество сборки, отделку механизмов, разнобразие моделей), чтобы как-то конкурировать, но они тоже молодцы, просто они только пишут историю... Но неизвестно что с ними будет через 80-100 лет, вообще сохранится ли этот БРЕНД... Ведь на репликах и хомажах других моделей хорошую историю не напишешь, надо что-то самим придумывать и изобретать... вот такое мое имхо :) |
Цитата:
"Лебединая шея, зачем Вам унитазы..." Я что, где-нибудь сказал, что мне нужны все эти вещи? Вам не кажется, что Вы разговариваете сами с собой? ;) За наводку не спасибо: для моей идеи размерчик великоват. |
Цитата:
Просто не разделяю придыханий по поводу современной Штовы. Напомню первое сообщение автора в этой теме: "штова импонирует больше в плане аутентичности". Когда же аутентичность начинается и заканчивается надписью на циферблате, это, IMHO, не стоит делать определяющим фактором в выборе между Штовой и Штайном. И еще раз присоединюсь к уже звучавшему здесь совету обратить внимание на Muehle Glasshuette Terrasport I http://www.muehle-glashuette.de/uplo...-34-LB_360.png |
Что то совсем запутался в своих хотелках, в итоге сформировал 3 минимальных критерия:
- обязательно ручка - размер 42-47 не более и не менее - ну и желательно прозрачное стекло как то так |
Цитата:
ручки и размер только 40 мм (реально меньше и тоньше Вашей же Антеи 390). Так что к Штейнхарту прямой автобан, в смысле дорога :) |
Symba, посмотрите еще коллекцию механических пилотов Zeno Watch Basel
http://www.zeno-watch.ch/en/collection/pilot.html На сайте за каждой картинкой - целое семейство часов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Штову собирают НЕ ИЗ ЭТОГО. Не из купленных на ибее деталей ни разу. А выглядело так, словно Вы Штову изобличили. А ТС остается только Штайн, если на ручке. Или верить в чудо, как я и Tooz и ждать пилота на Unitas с CS или как пришлось вообще без секунды :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |