|
Цитата:
PS: На третий раз прислали новые часы, владелец к этому времени купил часы более вменяемой марки, так что лежат нераспечатанными...;) |
Цитата:
Бред сивой кобылы! В таком случае, можно и новый винт на место сломанного не вкручивать - это тоже не влияет на точность хода. Просто поражает полное отсутствие хотя бы видимости участия сервиса в решении проблем клиента. Полное пренебрежение, безосновательные обвинения и однобокий подход "клиент всегда виноват во всех проблемах с часами". Интересно, они за деньги так же работают? Просто при мне подошли двое клиентов с одинаковыми проблемами: "Уже чинили у вас часы, они снова встали". Причём ответы были весьма странными, типа: "Ну, это у вас просто электроника в часах заглючила". Не хочу обвинять этот сервис огульно, но что-то мне там не понравилось совсем. |
Перейдите на письменный язык, почитайте примеры правильных заявлений. На письменный запрос потребуйте такой же письменный ответ. В половине случаев решите вопрос досудебно...
|
Цитата:
Если заключение будет абсурдным, придётся начинать "переписку Троцкого с Каутским"... |
Сегодня позвонили из интернет-магазина. Сказали, что на них вышли мои любимые сервисмены и оказалось, что мне по ошибке выдали гарантийный талон "Рус***т". Посему завтра мне курьер привезёт нормальный талон из фирменного сервиса Fortis и я повезу часы им.
Новая глава гарантийной эпопеи начинается :) |
Обидно блин за "летчика", конечно у каждой часовой фирмы случается, но когда у одной из любимых - это плохо, желаю скорейшего выздоровления Вашим часам, а Вам хорошего настроения от обладания "сильными" часами
|
Цитата:
Самому обидно, что встретился с таким неприятным отношением сервисменов. Будем надеяться, что в фирменном сервисе всё будет хорошо :) |
Вложений: 1
Как это ни печально, но подобный способ крепления механизма к корпусу практикуют многие производители часов- когда механизм закреплён закалёнными винтами и держится на половинке шляпки винтаhttp://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355262328. Даже в часах стоимостью более 20000 уе. ломаются эти винты, и если обломки попадают в механизм автоподзавода, то происходит полная катастрофа (механизм заклинивает, и ломаются зубья колёс). Я не считаю этот способ крепления нормальным, а тем более пригодным для противоударных часов.
|
Через лапку немного лучше, но тоже не айс. ИВэЦе использует 3 лапки по 2 винта на каждую - это реально крепко!
Если говорить о данных часах, то по ISO они соответствут противоударным, значит, их нельзя ронять, как противоударные (по испытаниям с 1 метра на настил из дерева твердых пород)... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |