|
Зачем отрывать глаз? Можно пойти еще более изощренным путем:
http://vasi.net/uploads/podbor/val16...7217549_26.jpg |
У меня правда Ролекса нет, но такой глаз есть на Ориенте, так вот даже на недорогих часах я не стал бы этого делать и в голову не могло такое прийти, аж сердце кровью обливалось глядя на манипуляции с Ролексом. А дату действительно с глазом хорошо видно. В этом можно сказать и вся фишка, так зачем ее лишаться?
|
Дилер Rolex в Ванкувере мне сказал, что их мастер может заменить стекло, на "без глаза", цена вопроса - пара сотен, НО! после замены стекла гарантия Rolex перестает действовать...
Почему интересуюсь - думаю о DATEJUST II - часы нравятся, но увеличилку предпочел бы не иметь... Хотя, посмотрев на фото после кастрации - действительно, дизайн окна даты не рассчитан на восприятие без линзы... |
фото напоминает кадры с фильма ужасов!! Такое впечатление что Роликам действительно выколол глаз какой-то Франкинштейн!!))
|
А зачем это вообще делают?
P.S.: Имхо из разряда "очумелые ручки". |
Извлечь стекло, аккуратно нагреть, благо сапфир, ничего с ним не станется, отковырнуть циклопа. Для Дайтон так и делаю, снимаю циклопа с обычного ролексовского стекла... При сноровке - дело 5 минут. На фотках - проявление безграмонтости и варварства, незачет.
|
Цитата:
|
Под глазом антиблик не будет видно границ?
|
Если уж делать так по взрослому, с адреналином.
Часы обклеиваем изолентой, а вдруг поцарапается, включаем точильный станок с хорошим образивным камнем и медленно подносим. Если хочется больше адреналина, то подносим быстро. Вжик,вжик уноси готовенького. |
Странная дискусия по Rolex на форуме.Всё зависит от культуры и воспитания человека.Этак можно договорится до того что Джаконде дорисовать усы или убрать признаки женскому полу.А по сути он может их носить(как в "Криминальм чтиве") в интимном месте.Но не уважать бренд...Мужчина который на свои купил такого не зделает(даже если проблема с "руками")
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |