|
За все время пока ждал заказаные часы ни разу не пожалел что обратился именно к Илье! Все четко понятно и просто! Молодец! Желаю ему удачи во всем а в будущем желаю ему освоить систему телепортации чтоб посылки одним днем доставлялись! )))))) Еще раз спасибо!
|
Цитата:
Насчет телепортации - отличная идея! :-) |
отзыв
Купил у Ильи часы Raymond Weil.
Впечатления только положительные и о часах и о продавце. Все четко и оперативно. Очень приятно было общаться с этим человеком.:D |
Цитата:
Все взаимно, мне также было приятно иметь с Вами дело и просто общаться! Успехов! Желаю, чтобы часы радовали! |
Присоединяюсь! Тоже приобрел часы у Ильи, все понравилось. Часы новые, упаковка в полном порядке. Только хорошие впечатления!
|
Цитата:
Желаю, чтобы часы радовали! |
Вот пришли в Карелию и мои часики, LUMINOX RECON POINTMAN (LUMINOX 8821 KM) , покупал у Ильи. Все в полном порядке: оплатил, получил трек номер, а также разъяснения как и где проверять местонахождение товара и получил часы по почте. Часы очень понравились, буду ими пользоваться в неформальной обстановке с превеликим удовольствием. Благодарю Илью за качественный сервис, желаю успехов и в дальнейшем!!!
|
Цитата:
И пусть часы только радуют! Успехов! |
Как говорит один известный персонаж: "Буду краток". Илья, большое спасибо!
|
Цитата:
Пусть часы только радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |