|
Вот газпромовские миллионы, правда не без доли везения и дырявости обороны Спартака, подействовали:D
|
Хорошо, когда есть газпромовские миллионы и обидно, когда нет лукойловских, роснефтевских и аэрофлотовских, правда? :)
|
И что клубам делать без этих миллионов??? Ведь каждый из нас это оплачивает!!! Интересно, каким был бы футбол, если бы не спонсорские вложения???
з.ы. я против Зенита ничего не имею. но тут радоваться особо нечему. |
Не было в свое время миллионов-были квартиры в столицах.И что было делать не столичным клубам?
|
Цитата:
[IKALAN]: "Хорошо, когда есть газпромовские миллионы и обидно, когда нет лукойловских, роснефтевских и аэрофлотовских, правда?" [/i] Правда в том, что совсем плохо, когда даже газовые живопырки не помогают и понимаешь, что "не в коня корм и выше головы не прыгнешь" |
А я про ничью,весной все наверстаем.
|
Цитата:
Больше скажу - и заговора против "Спартака" в игре не прослеживалось :) Причина-то одна - у "Спартака" есть набор игроков, но нет команды. И кто бы ни стоял сейчас у руля - Карпин, либо ЛЮБОЙ другой тренер, из этого состава игроков "Спартак" не создашь. Ни кнутом, ни пряником. За малым исключением, большинству игроков глубоко фиолетово, что значит "Спартак" для сотен тысяч болельщиков разных возрастов. Вы посмотрите в их глаза, выхваченные крупным планом во время трансляции. Ведь там равнодушие полное. "Зенит", ЦСКА - и там полно легионеров. Так есть и состав игроков, и КОМАНДА. А у нас сейчас.... Набрал Федун с миру по нитке, а сшить что-то путное никто не смог... Жаль. Болею за "Спартак" всю жизнь, на футбол хожу с 1982-го. Жаль видеть такой период. Разочарование и обида за тысячи пацанов, которые, несмотря ни на что, приходят на трибуну B и поддерживают команду. А команды нет. И этому коллективу в красно-белых футболках глубоко наплевать на все, кроме цифр в контрактах. |
А почему собственно не порадоваться победе родной команды над принципиальным соперником?
Согласен, что современный футбол это и серьезный бизнес и спонсорские деньги. Я не говорю, хорошо это или плохо, это реалии нашего дня и с этим приходится мириться. Каким будет футбол без спонсорских вложений? Выйдите во двор и посмотрите, как пацаны мяч в коробке гоняют. Поиграть интересно, смотреть нет. Что же всем газпромовские миллионы жить не дают? У меня ответ только один, уселась зеленая и гложет, что свои спонсоры денюшку жалеют. Мне абсолютно все равно переплатил какой-либо клуб за игрока или взял по-дешевке, это проблема клуба и его селекционной политики. Теперь по поводу собственных трат. Согласен, нужно быть принципиальными. Но мы что, оплачиваем только нефтегазовую промышленность и поэтому только здесь нам особенно обидно, когда наши деньги идут на каких то Халков. Дети ведь наши ходят в отличные школы, а наши родители получают достойные пенсии. Короче все эти разговоры, кто, кого, за сколько, и на чьи деньги в пользу бедных. Радуйтесь за свои команды и уважайте соперников. Всем спасибо. |
Цитата:
В России почти не наблюдается наличие среднего класса в силу того, что 96% россиян являются, по сути, бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Применяя западные критерии минимальных доходов, Россия автоматически попадает в группу самых бедных стран третьего мира. Основная причина бедностив РФ - экономическая. Это означает, что людям выплачивают заниженную зарплату. а вот им, им не все равно, откуда некий клуб берет деньги, все-таки, если я не ошибаюсь, Газпром компания то государственная, или я что-то не правильно понял?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:17. |