|
Зайти что ли туда, глянуть...мб и куплю что-нибудь, пусть хоть даже и из патриотизма :)
Хотя интересно, конечно, что они ставят туда... |
главное, что начали делать.
главное №2 - чтобы не ставили туда дешевые китайские механизмы. |
Цитата:
Следующий заход в этот БУТИК только после смены собственника... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!:cool: |
Был на сайте этого производителя, цены совсем не маленькие, за не понятно что. Я бы даже сказал самые большие цены, среди часовых производителей восточной евро (польша, украина, россия). В чем секрет или это такая фишка ?)))
|
Цитата:
|
Не понял что это белорусские рубли))) Тогда наоборот - это самые недорогие часы в восточной евро. Значит вариантов что в них стоит все меньше и меньше)))
|
Культуру часового производства на Луче давно просрали.:)
Здание используется под офисы, а само производство... С середины 90-х идет сборка китайских компонентов под брэндом Луч. Была у них попытка выпустить с некой швейцарской фирмой Кондор "элитные золотые часы", как сейчас помню - 98 год, кризис, на прилавках лежат эти самые золотые Кондоры с надписью "Сделано в Швейцарии". Что сейчас делается - для меня загадка. Жалко знаменитую швейцарскую марку, столько времени создавали имя, чтоб потом в сомнительных проектах его трепать... |
Часы достойные, проекту - в добрый час.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i430/1212/06/dc4694bb1475.jpg стальной корпус стекло: сапфировое безель: не вращается окошко даты оригинально реализовано механизм: кварц и автомат, причем кварц - швейцарский, автомат - Мийота у автомата задняя крышка из сапфирового стекла каучуковый ремень, застежка на бабочке размер большой (по моему мнению 47-48, гораздо больше моих PRC 200, хотя в магазине пытались убедить, что 45 мм) водозащита 10 атм, завинчивающаяся заводная головка сфоткать не дали (почему, так и не понял) стоимость приблизительно: на кварце 160, на автомате 240 P.S. удивило дублирование надписи LUCH снизу на русском, а так вроде ничего часики. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |