|
Омега рулит!
Выбрал бы Омегу,единственное так это рыжий цвет,не по мне,но на вкус как говорится:) |
Был такой соблазн у меня.. не так давно помниться... Поступило предложение махнуть свою рыжую Планету на синий Брайт, много думал, темку даже создал, форумчане закрепили мнение.. Планета осталась при мне... Брайт другой.. Не хуже, а просто другой, так что рационально к вопросу не подходите.. Берите что нутром хочеться. Лично я за Омегу. Более универсальна, и оранжевые цифры это клево.. Изюмина такая . Огоньки.
|
Omega, без оранжевого цвета на циферблате.:)
|
Омега интереснее....
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - обязательно померьте Омегу и тогда - решайте. Хотя если "давно мечтали" - к чему колебаться? Мечты должны сбываться. А Брайты может и не хуже ни чем, но мало ли их еще других "не хуже" в том же примерно бюджете... Иными словами они и не хуже и не лучше. Но хотели то Вы Омегу! |
Omega и как раз с оранжевыми цифрами. Они создают половину часов, строго ИМХО
|
тут промелькнула инфа о том, что цифры на Омеге нарисованные... если это так, то я бы для себя смотрел в сторону другой Омеги (или Брайта). очень редко нарисованные цифры выгледят действительно интересно.
|
В данному случае - Омега!!!
|
что хочу сказать
свои РО с оранжевыми цифрами специально выбирал такие и спустя уже более 2.5 лет не на милиграмм не пожалел о своем выборе циферки добавляют огоньку однозначно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |