|
Имея в коллекции и 233 и 312 и 351 , 233 ношу не часто. а все потому что часы мне нрпвятся более других и отношение к ним бережное. и не в цене дело. гораздо практичнее на мой взгляд 351 особенно после покупки браслета. вот это часы для меня на каждый день, их соответственно ношу чаще. Узнаваемость!? Да забейте на то что и где часто встречается, носите то что вам ближе и что греет именно вашу руку и ваши глаза. в этом отношении 233 идеальные часы опять же для меня. Удачи в выборе.
|
В России половина мужчин вообще не носят часы, из оставшейся половины процентов 5 хотят и могут себе позволить дорогие часы, из них, допустим, процентов 10 купят ПАМ, из них каждый двадцатый купит 233 модель. И вот при всем этом какова вероятность встретить такие же часы в массовом порядке? Роликов на порядок больше выпускается, при этом точно такие же, как у меня встретить еще не удалось (кроме встреч форумчан).
|
Дима, как всегда: не в бровь, а в глаз))))))))))))))
|
Цитата:
Человек ОДНИ часы ищет, а не филиал европейского часового магазина :) |
Цитата:
Вообщем, надо брать 233 и меньше бывать на форуме, дабы не троилось;) |
На вкус и цвет...
Я в свое время тоже колебался между 233 и 270. Взял 270 и ни разу не пожалел! Берите то, что нравится! :)
|
Выбор сделан:) заказал, к концу след недели обещают быть! Что по итогу - отчет с фото в новой теме по прибытию..
Скажу пока одно, что бюджет пришлось увеличить ровно вдвое) вопрос один - как прожить целую неделю, не вспоминая про них? Везде они мерещатся) |
Цитата:
|
ТС, подведите черту этой теме ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |