|
Часы идут кстати:p Они не поломанны. А стрелку возможно на них подобрать?
|
Да, стрелки такие есть. И стекло можно поставить если оно профукано. Старинное, тех же времен. Пишите в личку если интересно.
О производителе мне добавить нечего, все такие часы называются понятием "безымянка". Если фирма не пишет название ни на циферблате, ни на корпусе, значит похватсться ей обычно нечем, и бренд свой развивать нет желания. Часики красивые, сказать нечего, но производитель, даже если его выяснить, ничего к ним не прибавит. |
Благодарю! Насчет стрелки напишу.
|
Чистейший лом,т е 32 поста ,пардон уже 33 про лом:D
|
Я же не пытаюсь их продать. А хочу узнать когда н где они сделаны. Если вы такой умный коллекционер подскажите!:cool:
|
Если это лом, тоя готов купить такой лом. Есть на продажу?
|
Цитата:
У меня к сожалению не сохранилось часов от деда и отца, хотя они были, но сейчас бы я их хранил как зеницу ока. |
Я последую Вашему совету.:cool:
|
Ценник за сломанные по весу золота, около 70-100$-----------------------------------это не только моё мнение!см.выше.Память это ваше личное,но если её не иметь ввиду,то часы лом!На продажу увы нет,сдал в ллоом:D
|
Мистер Томас. Часы идут. Они не сломанные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |