Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Друзья, очень важно Ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141733)

Garry37 21.11.2012 00:22

Я на 100% уверен, что Вы в скором будущем купите себе таки панераистые Панераи :). Муляет вас это изнутри!А чувство голода надо,как известно, удалять!

Yogan 21.11.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Legolas (Сообщение 1573053)
...
Хорошие часы - по качеству Памы, по стилю, как ни странно - тоже.
Чем они менее панераистые чем хроны например? ...
Да и не делают больше таких, а жаль. На мой взгляд была достойная и самодостаточная линейка...

Вы очень точно сформулировали мои мысли!

Yogan 21.11.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 1573072)
Я на 100% уверен, что Вы в скором будущем купите себе таки панераистые Панераи :). Муляет вас это изнутри!А чувство голода надо,как известно, удалять!

Ну разве что сандвич на браслете..... :) :) :)

hhhh 21.11.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1572324)
Уважаемый Dbqp (приятнее было бы обратиться к Вам по имени!), спасибо! Ваш пост добавил мне хорошего настроения и уверенности! Спасибо за поддержку!

Yogan, да я бы с радостью поменял себе здесь ник на что-то более адекватное, да не знаю как это сделать ) Зарегился на скорую руку, хотел какую-то фотку посмотреть, а теперь вот засел и стыжусь своих "букофф" ) Кстати, если Вы в курсе как изменить имя - буду очень признателен )

Yogan 21.11.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от dbqp (Сообщение 1573405)
Yogan, да я бы с радостью поменял себе здесь ник на что-то более адекватное, да не знаю как это сделать ) Зарегился на скорую руку, хотел какую-то фотку посмотреть, а теперь вот засел и стыжусь своих "букофф" ) Кстати, если Вы в курсе как изменить имя - буду очень признателен )

Побродил по настройкам - не нашел. Думаю, лучше всего написать администратору (внизу справа ссылка "обратная связь"), думаю, не откажет!
А букофф чего стыдиться - классно, в стиле JLC Реверсо :) По моему нику тоже ведь никто не догадается, что меня Игорь зовут :) А история один в один как Ваша - еще в школе надо было имя ввести на старюююююючем компе, ввел от балды абракадабру, получилось - Еган :) Так и зовут друзья до сих пор :)

hhhh 21.11.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1573436)
Побродил по настройкам - не нашел. Думаю, лучше всего написать администратору (внизу справа ссылка "обратная связь"), думаю, не откажет!

Вы мне очень помогли! Я ни разу до туда еще страницу не долистывал, а пути связи с модераторами уже искал ))

Yogan 21.11.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от dbqp (Сообщение 1573444)
Вы мне очень помогли!

Как и Вы мне! ;) Здорово, когда люди находят общий язык :)

ВованВованыч 21.11.2012 11:29

Вам эти часы понравились, или вы купили "вроде Панерай"?

Myrark 21.11.2012 11:37

Если вы задаете такой вопрос, значит уже есть проблема.
Купите себе то что сомнений вызывать не будет и будет вам счастье.

Yogan 21.11.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1573477)
Вам эти часы понравились, или вы купили "вроде Панерай"?

Знаете, опять же, совокупность факторов! Не отрицаю - мысли "вроде Панерай" присутствовали. Но опять же, как я говорил, не являюсь приверженцем ТОЛЬКО Панерая (пока что). И выбор был между несколькими брендами. А тут рррраз! И "вроде Панерай", и в дизайне присутствуют элементы, которые мне в других моделях нравились... Кстати, по цене - вполне мог за тот же бюджет взять со "скобой".
Видите, я еще не настоящий сварщик, я только маску нашел (с) :) Был бы я настоящий панеристи, выбор был бы очевиден!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru