|
Меня привлекает гений Дженты в работе на сторонние компании.
Одноименная контора тоже хороша, но кроме мультяшной серии ничего не цепляет. А большие дисконты и скромные продажи делят, а не приумножают талант мастера. В бренде Жеральд Чарльз, на мой взгляд, больше Чарльза, чем Джеральда. |
Вложений: 1
Большую роль при покупке и сыграл фактор, что работа Джента.
|
Цитата:
как-бы и поражают сложные часы,но как у Высоцкого...что-то все не то,ребята) кстати,в каком-то из интервью называл свои собственные корпуса для Gerald Charles неудобными и признался что почти совсем не носит их из-за этого |
Цитата:
И совсем не в тему - Какие сейчас цены на мультяшную серию, и где ее лучше искать? |
из знаковых не засветили однако Bulgari
мне кажется они как раз многим импонируют Van Cleef и Chaumet тоже в стороне Cartier Pasha без внимания карманные Grande Sonnerie Цитата:
http://images.antiquorum.com/23/full/354.jpghttp://204.12.125.165/images/catalog/DSCN3236.jpg |
Мультяшная серия, конечно, интересна, но, на мой взгляд, она для совсем ярых фанатов Дженты, так как больше для колекции, а не для того, чтобы носить. А работы для сторонних производителей, напротив, очень интересны, и привлекают широкую публику.
Интересно, почему для кого-то он придумывал шедевры, полюбившиеся широкой публике, а для себя не удалось сделать что-нибудь, что по красоте и популярности хоть немного приблизилось бы к тому же дубу?! |
Цитата:
А дуб в его классическом исполнении, согласитесь, обычный, практичный и универсальный... Такое делают для коммерции на не для души:) |
Цитата:
глаз замылился этой формой и у первоисточника и у подражателей, последователей за несколько десятков лет перенеситесь мысленно в семидесятые и прикиньте размер в 39мм при модных тогда >30-34<мм посмотрите браслет с необычными формами и креплениями Креативил Джента для AP и очень даже на грани фола |
Цитата:
У меня есть бесплатный консультант- жена:) Она в часах не разбирается, совсем, но может сказать "некрасиво", "симпатично" и "классно". И Дуб и Наутилус- у неё некрасиво... правда как и мои Сабы:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |