|
Цитата:
Господа, есть мнения по Maurice Lacroix Pontos? |
Цитата:
Вот ещё,как вариант без лишних стрелок и отдельная секундная стрелка: |
Цитата:
Цитата:
|
Или "Maurice Lacroix Pontos" :
|
А не замахнуться ли Вам на мануфактуру ?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141225 |
Цитата:
|
Цитата:
А как вам морисы вообще? Как марка? Стоят ли они тех денег, что просят за них (имею ввиду забугорные цены и цены форумного маркета)? А так же особо интересует мнение о децентрике. Ну уж очень они мне запали в душу |
Maugli25
Если я правильно понимаю вкусовые предпочтения, то... Можно включить в рассмотрение например Tag Heuer Carrera, Link, который здесь уже советовали. Вот имхо очень-очень клевый вариант - Eterna Kontiki, самому очень нравится, только вот найти сразу такую бежевую модель и укомплектованную браслетом наверное будет трудновато. Omega Aquaterra, часто является синонимом "единственные-универсальные". Кварц, чтоб в бюджет, и в тоже время в эксплуатации хорошо. Только вот по размеру наверное будет не идеал, при заявленных ттх клешни :) ML Pontos, что-то в них есть... Еще дистанционно мне импонирует продукция Ball, возможно и вам подойдет. |
Прошу прощения,коллеги, но мне кажется, что ув. Топик Стартеру больше подойдут Лонжин или Морис. В офисе важна узнаваемость часов. Чисто имхо, разумеется.
ЗЫ Обратите внимание, что бюджет ясно указан как 70тыс, зачем же предлагать изделия по 110? |
Цитата:
Омега нравится только бондовский симастер. Но у меня уже есть дайвены ML day date мерял, очень понравились, но децентрик лучше... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |