|
Возможно мотивы калибра действительно навеяны 11.85 -м калибром от Фредерик Пиге - ну кончилась патентная защита, вот и слямзили. Я вот не думаю, Что Юлис нардин Сонату с 2892 городили, но то, что с полтора десятка уникальных деталей взаимозаменяемы - это факт. То же и с калибрами Франсуа Поля Журна - тот же десяток деталей от 2892. Турбийон на базе STT(Progress) тоже имеет в активе детали от 2892.
В последнем случае просто спецы из ЕТА были переманены, они и сделали сие творение. По остальным случаям я не располагаю инфой, но без спецов не могло обойтись. То же и с Картье и Фредериком - бывшие спецы или тайный сговор двух конкурентов... |
Цитата:
по поводу присутствия следов FP1185 в JLC 75x, то они там действительно есть, об этом еще велась активная полемика на Пуристах после премьеры этого семейства калибров в 2005 году... разумеется, что эти же детали механизма были унаследованы и в Картье, впрочем как и лекультровская схема с двумя заводными барабанами, чего нет в FP1185 |
А что ей мешало это признать? Не так то и сложно просто сказать правду. Может и хороший часовщик, но вот с такой для меня историей... Я потом даже пружины кликерки сравнивал - это один стиль, одного дизайнера. Я уж молчу о всей компоновке хроногафа. На что ее поместить - на один барабан или два - дело техники... Хронограф имеет точки сопрокосновения с механизмом (это реально точки). Важно, чтобы были выполнены определенные условия по компоновке калибра (счетчики для хорошего визуального восприятия размещают строго в определенных местах циферблата, на механизме в этих местах не должно быть движущихся частей.
Я оценил Лекультр, часы пошли вереницей в ремонт. Поинтересней, чем 1185, это да...но годы между калибрами несколько сглаживают эту разницу. Сейчас создать калибр с настолько отработанными в бою хронографом и модулем автоподзавода проще, чем тогда. |
Цитата:
и как они вообще по надежности в сравнении друг с другом? |
Мне у обоих не нравится автоподзавод. Он полностью одинаковый, "грязный". Считаю его лимитирующим по надежности - часы еще ходят хорошо, а детали автоподзавода уже посуху крутятся. По компоновке мне ЖЛК больше нравится - анкерное и секундное колеса под своим мостом, лишь хронографное открывается. У хронографного есть прорезь для более удобного демонтажа (в ФП надо еще и мост колесной системы приподнять). В общем, некоторые неудобства убраны.
По недочетам рановато - ЖЛК еще не так много прошло, только начался поток... - у нас же задержка в 5 лет :) |
Цитата:
у омеги 8500 очень похожая конструкция автоподзавода (похож на ФП 1185, но двусторонний), поэтому к 8500 отношусь очень настороженно вообще, автоподзаводы с плавающими трибами одни из самых грязных, т.к. требуют интенсивной смазки, которая быстро вырабатывается |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |