|
Я скажу, что сложно их сфотографировать, передать этот самый синий. Сноровки у меня немного, изголялся с долго. Первые фото получились что ли посветлее, последнее уже "поглубже". Все здесь. Вот сейчас таращусь на часы на руке - все-таки они прекрасны - выразительные, синющие и крайне притягательные :)
Я когда выбирал, то черные не хотелось, серьезные, серые откинул, крепко думал на счет светлых, а потом переключился на 43е. А так есть конечно и посерьезней альтернативы - Omega De Ville Hour Vision, IWC Vintage Ingeneur - но бюджеты там другие + часы крупнее. Les Classiques сами по себе интересные, но корпус простенький, неинтересный, и хронограф мне без надобности. В общем, вам, MaksimR, нужно один раз вживую все увидеть :) |
Максим,здравствуйте!
Недавно занялся поиском часов для себя и тоже наткнулся на модель Pontos Day Date Model No. PT 6158. Хотел у вас поинтересоваться где вы нашли цену в 50 000 т.р??? если не сложно подскажите как можно связаться с данным магазином. |
Здравствуйте Yaa054
Не совсем 50, но и не как в магазинах. http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=pontos Евгений форумчанин проверенный временем, сам планирую покупать у него. На форуме можете поискать отзыва о нем. |
Максим,это с синим циферблатом. Мне больше хотелось бы с черным,так как синий не совсем подходит под ежедневную носку. Вы не в курсе с черным цифером он тоже продает?
|
Советую написать ему в личку, думаю для него не проблема найти с черным, а может и есть в наличии.
|
Andrew007
Цитата:
|
как вам серый циферблат?
http://www.youtube.com/watch?v=wJPBn4kEVfA |
Как мне кажется черный выигрышней смотрится по сравнению с серым, насыщеннее что ли.
|
MaksimR
Если вопрос "не горящий", то можно приурочить просмотр часов к какой-нибудь поездке :) Найти в соседнем городе и т.п. В свое время у нас я мерял вариант светлый+запас хода, больше ничего кажется не было. Потом случилась поездка в славный город Лондон, и там уже все нашлось :) Еще вот здесь можно скачать архив с 20мп фото(или рендерами) часов. |
Мерил понтос с синим цыфером, очень понравились, выглядят лучше чем на фото! Советую ТС не торопиться и по возможности примерить часы с синим цыферблатом. Не захотите снимать)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:12. |