|
|
Лет через сто всю Европу будут населять правильные исламские парни и девушки с нормальной ориентацией. Мы живем на стыке цивилизаций - чему удивляться? Они сейчас на подъеме - весь "белый цивилизованный мир" в гендерно - нейтральном месте.
|
Цитата:
Насчёт границ толерантности. Мне совершенно фиолетово это, до тех порЮ пока это не начинает мешать лично мне. Я свободу людям ограничиваю лишь когда они начинают ограничивать мою. |
Как бы не называли нас православных костными, неповоротливыми, средневековыми, однако у нас все просто - нормальная гетеросексуальная семья хорошо, содомия - мерзость пред лицом Господа. Тот, кто стирает границу между мужчиной и женщиной, начертанную Господом - совершает грех. И пусть какой-нить швед за это на меня вякнет - за шкирман и в Страсбург. Имеем право на свободу вероисповедания, при комуноидах выжили, а уж шведа двуполого точно переживем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...81%D1%82%D1%8C |
Цитата:
|
Цитата:
На задней площадке громко галдят по -не немецки смуглые турецкие рабочие. На задней же площадке, две сильно пожилые немецкие бабульки. Одна говорит: -Молодые люди, во первых: вы находитесь в Европе, и шуметь в общественном транспорте здесь не принято.Во вторых : это , все- таки Германия, и здесь надо говорить по-немецки. Турок разворачивается и говорит, на ломаном немецком: - Не гундось, бабка. Нас здесь уже 6 миллионов , и скоро вся Германия будет говорить по турецки. Бабульки покивали, на остановке вышли. Идут по улице , тросточками по мостовой постукивают. Одна говорит: -А помнишь ,Эльза, в дни нашей молодости, году эдак в 1933, здесь, в Германии, тоже была одна нация. Вторая: -Да-да, помню. И их было тоже примерно около 6 миллионов.:D Это к тому, что если Европа решит навести порядок- наведут быстро и качественно. Те же "мягкие" голландцы , если не ошибаюсь, вм1908??, году организовали "Союз братьев"( если не ошибаюсь)- предвестник апартеида. И дедушки - прадедушки этих " толерантных" европейских ребят полмира колонизировали. Так что, ээээ.... Генетика.:cool: |
Этот голландский креатифф ради экономии на писуарах?:rolleyes:
|
del
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |