|
Цитата:
|
Цитата:
В Ориентах :o Третье сообщение в течение суток в разделе "Подделки..." |
Вот в таких http://www.larrybiggs.net/scwf/index...&id=1190344750 ORIENT STAR ROYAL WZ0021?
|
Цитата:
|
TO Механик:
Дайте ссылку если Вам не трудно, на похожие часы.зашел по ссылкам приведенным здесь CITIZEN CAmpanola, хорошие часики, но все равно не то.И стоят от 2-3к баксов.Согласитесь ведь Вашероны , все таки вашероны!! To ALL: тема плавно переходит в оффтоп, в принципе как и на всех форумах.все конечно помогли, кто как мог, думаю большей конкретики я здесь не увижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится радость от дешевой покупки скоро сменится разочарованием за плохое качество (стоит ли брать реплику???)
|
Попробую вставить свои 5 теньге.Часов не ношу люблю свободные руки.
Нравятся старые дореволюционные ремонтируя их удивляешся откровенной липе!В швейцарцах стоят ихние же мехи с надписью 15 рубинов а их там может быть 5-7-10.Мой не компетентный вывод-подделки лепят во все времена и все страны.От моего места жительства проще съездить в китай что и делаю.В Китае товар очень разный стоимость одного товара в цене колеблется на 2 порядка спрашиваю почему? Они честно отвечают-это подделка. это качественная подделка .это оригинал.Качественный товар там стоит относительно дорого а подделка копейки.Бизнесмены(наши)чтобы получить сверхприбыль закупают дешевку и продают с наваром500-1000%. Пример-Мазда собранная в Китае на заводе мазда для китайца стоит 6-9тыс; в европе 30-50 вывоз из страны запрещен всем.Поэтому они параллельно лепят на своем заводе копию со своим ярлыком и продают всем по 7-9тыс.По статистике из 10 проданных авто в Китае 7 новых и 3бу. А у нас? То же самое и с часами.Они за счет дешевой рабсилы заставили перенести импортные предприятия к себе развили электронику машино автомобилестроение итд. Европа также а затем это продают у нас.Вскройте любой японский аппарат найдете китайские детали(не думаю что японцы у них купили) |
Извиняюсь за офтоп 2 ипоследнее.
Согласен оригиналы есть но на сколько они оригиналы? Подделки Командирских завалено!Оригиналы только наши.Подделок свисс разного качества валом .Предлагают оригинал но нужно ждать 2-3 дня доставка с Пекина (Дорого но в 3-4 раза дешевле за эти деньги можно и слетать) Все СНГ завалено товаром высокий % липы но определить становиться трудно и не всегда возможно. Еще раз извиняюсь! С уважением.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |