|
Боже мой, я тут забежал в консул в Меге, это конечно был легкий шок - за планету океан 42 мм просили что-то около 160000 р.
|
Цитата:
|
Я почти каждое утро езжу по Комсомольскому проспекту мимо Таймсквера, тысячу лет уже хотел туда заглянуть и вот зашёл недавно. Картина с ценами примерно такая же: PO ближе к 150 тырам. Женский кварцевый Симастер - 75... Подумал, что магазин какой-то не такой :) А в Консуле вроде совсем недавно цены мало чем отличались от ГУМовского бутика. Может недавно подняли?
to topicstarter: наверное стоит быстрее определяться с покупкой :rolleyes: |
Цитата:
|
был сегодня в омеге в гуме
скидка 5% максимум увидел там акватерру за 140тр? белый циферблат с темносиними цифрами и стрелками попросил их и квант отложить до среды завтра иду покупать ПОДСКАЖИТЕ в акватерре не как-салиновый спуск? но они на мой взгляд интересней смотритца кто знает что там за механизм плиз,выразите Ваши мнения !! |
Там точно не как-салиновый спуск :D
Я ранее предлагал Акватера, она более универсальная. |
я именно к Вашему совету и прислушался и попросил показать акву
белый циферблат и темно-синие стрелки с цифрами |
если не сложно расскажите что представляет из себя акватерра, механизм , стекло и тд
я сегодня хотел купить квант милосердия но увидл акву и что то решил еще подумать до среды отложил и те и другие меня смущает что в акве нет спуска каксалинового завтра куплю но что незнаю пока |
в Акве коаксиал . Берите ее - механика идентична планетовской.
|
Преимущества (в основном виртуальные) коаксильного спуска на форуме обсуждали не раз - поищите. Вы для себя определите что на руке лучше - и берите с радостью. Мне кажется, это главное!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |