|
Хорошие часы, ничего не скажешь...:)
|
Цитата:
Только тут, похоже, ошибка в вашу пользу :D |
предложение...
не понравились- выставьте на продажу- уйдут без проблем- готов рассмотреть вариант....:rolleyes:
|
Отличные часы! Сам на такие засматривался, только с черным цифером. За 3400 с удовольствием купил бы.
На подделку не похоже. |
Цитата:
Цитата:
|
....Да еще и лимит в 100шт. Так что тут еще кто кого кинул - вопрос
....Хорошие часы, ничего не скажешь... ....Только тут, похоже, ошибка в вашу пользу ....выставьте на продажу- уйдут без проблем ....Они без коробки и доков явно дороже уйдут даже здесь На такие неправильные мысли вы меня наталкиваете :D << Mirror: За 3400 с удовольствием купил бы. Передам Зеетану что есть клиент, который готов исправить его ошибку :cool: P.S. часы на федексе, думаю о смысле жизни :confused: |
Вот я Вас не понимаю, заберите и носите. Нет, продайте получите прибавку. Если это его ошибка и он не чешется. Как бы это потом Вам же боком и не вышло.
P.S. У меня была схожая ситуация. Посчитал неправильным взять, что не просил. В результате пожалел ;) |
Зачем возращать!!Я с удовольствием возьму.Сколько стоит?
|
Вот уже очередь выстраивается!))
|
Цитата:
сносить из в гарантию, на предмет аутентичности. по положительным результатам начать носить (даже через немогу-нехочу:D ). не свыкнитесь -- здесь с руками оторвут, а потом новые заказжите: мож Вам еще раз повезет, бизнес начнете;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |